Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 10:40:11 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Мои впечатления  (Прочитано 4232 раз)

kotya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Мои впечатления
« : Июнь 07, 2009, 09:32:41 pm »

Делала полное бикини: на лобке вообще небольно, а межягодичная складка- очень больно- с обезболиванием ( даже просила уменьшить мощность). Дома обнаружила 5 ожогов размером с 10коп. монету,пришлось  2 недели лечить ожоги пантенолом и солкосерилом и отказаться от интимной жизни. Разве Ваши врачи не видят, что кожа вокруг ануса темнее чем лобок? До Вас делала тоже в Ромитале 5 раз и ожогов не было, но и результаттам  был хуже. Ваш результат - понравился, но боюсь новых ожогов? ???

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Мои впечатления
« Ответ #1 : Июнь 08, 2009, 08:16:09 am »

Понимаете, принцип действия лазера таков, что с каждой процедуркой мощность увеличивается. И раз Вам делали уже 5 раз в другой клинике, то врач должна была поставить соответсвующую для шестого раза мощность. Видимо, в другой клинике эту норму не особо соблюдали, мы уже столкнулись с тем, что в некоторых клиниках мощность не повышают.  >:(
Если бы Вы пришли к нам с первого раза, мы бы поставили минимальную мощность и при последующих процедурах исходили бы от этого. В данном случае, не видев, как делали до этого, врачи хотели действительно сделать процедуру качественно и эффективно! Немного перестарались :( Хотя я рада, что Вы увидели разницу в качестве процедуры.
Извините за причиненные неудобства. В следующий раз мы уже будем знать, что такая мощность а данной зоне для Вас велика.
Такие мини-ожеги бывают очень РЕДКО и БЫСТРО проходят.
Вы правильно сделали, что смазывали эту зону пантенолом и другими средствами. Вы также могли позвонить нам, мы бы посоветовали Вам что делать.
За причиненные неудобства мы Вам дадим скидку для следующей процедуры!

kotya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 08, 2009, 11:17:19 am »

Спасибо за быстрый ответ. Обязательно прийду ущё. ;)

Ируся

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 21, 2009, 01:49:18 pm »

И я делала полное бикини: на лобке мне было чуть больно правда с обезболиванием.А вот межягодичная складка вообще больно небыло.Делала 3-тий раз(но постоянно в этом салоне).Девочки неменяйте салоны ...ходите в один ;)

Вика

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 05, 2010, 03:25:07 pm »

я вот тоже хочу полное бикини...но только боли боюсь...делала ягодицы - больно,но терпимо...а ТАМ представить страшно...думаю пересилю себя и всё же сделаю...относительно сервиса - всё супер, девушки очень милые...с пониманием относятся к клиентам, дают советы :-*