Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 10:26:49 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: подготовка к эпиляции  (Прочитано 12927 раз)

July

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
подготовка к эпиляции
« : Октябрь 15, 2008, 03:29:07 pm »

скажите, девочки, если я электроэпилятором выдёргивала волоски, можно идти на процедуру? а то я записалась, а подумала об только сейчас. эпиляцию делала недели две назад где-то.  :-\

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: подготовка к эпиляции
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2008, 09:27:29 am »

Перед лазерной эпиляцией нельзя выдергивать волоски любым способом (ни электроэпилятором, ни воском, ни пинцетом). Но если уже прошло несколько недель с последнего выдергивания, то смотрите сами, начали ли хоть немножко волосы появляться или нет.

svetnik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 28, 2008, 03:47:21 pm »

написано, что надо гладко выбрить перед процедурой, но у меня на бикини от бритья раздражение >:(
мне делали эпиляцию с немножко (несколько мм) отросшими волосками. почему у вас так нельзя? ???

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 29, 2008, 09:20:04 pm »

Такова специфика нашего лазера, что волосы должны быть максимально побриты. Лазерный луч должен достигать луковицы и разрушать пигмент ее. Если же будут несколько мм волос- то весь импульс уйдет в пигмент волоса, а не луковицы. Таким образом выжигается волос и частично травмируется луковица. Получится не полное разрушение луковицы, поэтому есть риск того, что эта луковичка даст еще волос и количество процедур увеличится. В ваших же интересах максимально выбрить зону для более результативной эпиляции.

svetnik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 30, 2008, 03:10:23 pm »

спасибо за ответ! что же мне тогда делать? ??? ведь нельзя проводить эпиляцию на раздраженной коже :-[

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Октябрь 30, 2008, 10:16:46 pm »

Можно. Не волнуйтесь! Лазерная эпиляция как раз рекомендуется при вросших волосках, раздражениях кожи и прочих побочных эффектов от бритья.
Перед процедурой у нас обязательная консультация врача, которая посмотрит на вашу кожу и ответит на все ваши вопросы. Если врач не порекомендует проводить процедуру- вы просто уйдете :) Это бесплатно.

:-)))

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Март 02, 2009, 03:00:25 am »

Здравствуйте,хочу в конце месяца сделать эпиляцию в зоне бикини в Вашей клинике :)
Прочитала,что желаемую область тела необходимо предварительно выбрить. но ведь врачу не будет видно,где у меня заканчивается "мохнатая"  ;D зона...
может заранее пометить нужную область чем-нибудь? например зелёнкой :D :D :D :D
извините за глупый вопрос ;D

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Март 04, 2009, 09:51:25 pm »

Доброго времени суток!

Это зависит от того, какую эпиляцию бикини Вы собираетесь сделать :) Если полную, то сбривайте все без остатка, врач разберется, где есть волосы, а если не разберется врач, то их "увидит" сам лазер, не волнуйтесь. Если же Вы хотите оставить что-то на лобке, то сбривайте все кроме того участка, который Вы хотите оставить.

Удачи Вам!!! :)

наташа

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Ноябрь 11, 2009, 11:53:58 am »

Здраствуйте. У меня такая проблема- волосы на подбородке и над губой. Удаляю их воском . Над губой- раз в 2-3 недели, така как там они растут медленно, а на подбородке- раз в 4-5 дней. Ощущение, что на подбородке их стало больше и они жестче. Сколько нужно выждать мне времени перед лазерной эпиляцией?
Может быть такое, что лазер не затронет волосы, которые только начинают отрастать?
спасибо.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Ноябрь 13, 2009, 02:41:29 pm »

Добрый день, спасибо за вопрос.
Ваша ситуация очень типичная и распространенная -  по опыту многих пациентов знаем, что практически невозможно выждать и пару недель между последней процедурой воска и сеансом эпиляции, если речь идет о лице.
Лазер однозначно не сможет воздействовать на несозревшие луковицы, так как в них не будет достаточного количества пигмента – меланина, на который и действует лучик. В этом и прелесть метода – любые ткани, находящиеся в непосредственной близости к волоску не чувствительны к вспышкам – метод 100% селективно убирает именно волосы, повреждаю ту часть луковицы, которая на медицинском языке называется matrix – деление именно этой матрицы и обеспечивает рост новых волосинок. При лазерной эпиляции матрица теряет способность делиться – и удаленный волосок не отрастет уже НИКОГДА.
Вы можете приходить к нам как только состояние вашего подбородка станет для Вас дискомфортным, при этом на первом же сеансе вы потеряете не только все луковички, которые уже дали волосинку, но и те, что созрев и накопив достаточное количество меланина еще не выпустили волосинку над уровнем кожи.
Конечно же, перерыв между 1 и 2 процедурой сократится, и вместо стандартных 6 -7 недель вы придете к нам через примерно 3 недельки – мы подчистим то, что отрастет.
После этого ваш график посещений будет как и у любого пациента, ни разу в жизни воском не пользовавшимся. С каждой процедурой промежуток между посещениями будет увеличиваться.  Записаться можно по телефону 044  331-31-26
И еще  -  то, что очень актуально именно для лица – в нашем кабинете появился новый и ЕДИНСТВЕННЫЙ в КИЕВЕ аппарат, который эффективно убирает светлые волосы.

Pretty_doll

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июль 12, 2010, 08:17:36 pm »

Добрый день! Извините может вопрос не по теме,но ответьте пожалуйста!
Какого рода специалисты у вас консультируют? и они же потом и делают ЛЭ???
Имелось в виду,какого профиля? Эндокринологи,дерматологи?
Я хочу к вам не консультацию прийти? поэтому и спрашиваю.
я подозреваю,что у меня гормональные проблемы и поэтому рост волос в неположенных местах(((
очень рассчитываю на вашу помощь...

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 14, 2010, 09:38:34 pm »

У нас все специалисты, делающие лазерную эпиляцию- медики. Но у каждой своя специализация. Совсем необязательно, чтоб процедуры проводил врач-эндокринолог, так как мы не лечим причину появления нежелательных волос, а помогаем избавиться от эстетических проблем.
 Я Вам рекомендую врача Юлию, она счас защищает кандидатскую и имеет большой опыт работы в нашей сфере, просто запишитесь именно к ней. Она обязательно ответит на все Ваши вопросы!

Pretty_doll

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Июль 14, 2010, 11:34:36 pm »

У нас все специалисты, делающие лазерную эпиляцию- медики. Но у каждой своя специализация. Совсем необязательно, чтоб процедуры проводил врач-эндокринолог, так как мы не лечим причину появления нежелательных волос, а помогаем избавиться от эстетических проблем.
 Я Вам рекомендую врача Юлию, она счас защищает кандидатскую и имеет большой опыт работы в нашей сфере, просто запишитесь именно к ней. Она обязательно ответит на все Ваши вопросы!

Спасибо-спасибо-спасибо за ответ))))
я к вам приду-обязательно,вот только спрячу стыд и боязнь и приду))))
прросто впервые думаю понимаете,как колбасит и вообще отговорки всякие находишь..стыдно все таки))))

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июль 15, 2010, 08:29:24 am »

Извините, но хочу спросить- а чего это  Вам стыдно и боязно? У нас Вам нечего стесняться, ведь мы именно для этого и работаем, чтоб делать наших клиентов и Вас в том числе, красивее, избавляем от комплексов и визуальных проблем! Знаете, какое для нас счастье, когда нам в нашу книгу отзывов пишут, что мы помогли чувствовать себя уверенней и что у многих наших клиентов после курса процедур просто меняется жизнь! Да, это так!
Ведь у многих женщин растут волосы на лице, знаете сколько комплексов это добавляет? Много женщин бреются каждое утро, как мужчины. Разве это не горе? И приходят такие женщины к нам приходят, а чего стыдиться и не решать проблему? Она сама по себе не уйдет! Чем раньше Вы к нам придете- тем Вы быстрее измените себя и свою жизнь!

Обнимаю Вас!