Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 09, 2012, 09:34:40 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: пропущенные участки  (Прочитано 2612 раз)

rinulya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
пропущенные участки
« : Ноябрь 23, 2010, 11:44:57 pm »

Я делала эпиляцию у Вас в салоне две недели назад, это был первый сеанс. Постепенно хорошо "выпали" подмышки и бикини, но очень заметны пропущенные участки - на подмышках 1х1, 1х2 см - где не выпало ни одного волоска, бикини - та же ситуация, участочки с крепкими черными волосами, которые и не думают выпадать, при чем с одной стороны участки больше, с другой меньше.
Так же я делала полное бикини (кроме лобка), меня очень растроил результат, т.к. "над клитором" не выпало совсем ничего - достаточно большой участок, на губах так же несколько крупных пропусков, которые не и планируют выпадать - растут и колосятся, мне кажется всю эту зону мастер прошла очень быстро и потому такой результат.
Что делать в таких случаях?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re:пропущенные участки
« Ответ #1 : Ноябрь 24, 2010, 11:28:44 pm »

Для начала хочу поблагодарить за выбор именно нашего салона!
Во-вторых хочу напомнить, что качественной считается процедура, где выпало от 30 до 70% волос (это прописано на сайте и в анкете). 100% не выпадет никогда и Вам не могли такое обещать. Вас должны были предупредить, что несмотря на то, что врач проходит всю зону- волосы выпадают островками, это нормально.
Все наши специалисты с опытом, наверняка у нее были причины обойти какие-то места. Часто половые губы сильно пигментированы у женщин, если Вы первый раз- возможно она перестраховалась от ожогов.
Я советую подождать 3 недели. возможно не все еще выпало. Но если действительно зоны пропусков обширны- мы доделаем, не вопрос. мы никогда не отказываем нашим клиентам и несем ответственность за свою работу. Вы можете нам показаться с 3-й по 4-ую неделю СТРОГО! Именно в это время виден результат работы лучше всего.
В любом случае на последующих процедурах уже будут более тщательно подходить к выбору мощности и прочим факторам. Мы никогда не ставим большие мощности на первой процедуре, ведь ни Вы, ни мы не знаем еще как Ваша кожа отреагирует.
Обязательно учтем все Ваши пожелания на каждой последующей процедуре!

ждем Вас!