Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 08:46:28 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: лазерная эпиляция и загар  (Прочитано 5303 раз)

Olena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
лазерная эпиляция и загар
« : Май 15, 2009, 06:09:21 pm »

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, за сколько времени до и через сколько времени после процедуры нужно исключить загар? Можно ли вообще загорать между процедурами? Спасибо.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: лазерная эпиляция и загар
« Ответ #1 : Май 19, 2009, 09:28:21 am »

Да, это очень актуальный вопрос сей час :)
Мы говорим, что нельзя активно загорать 2 недели до и 2 недели после процедуры. Наш лазер последнего поколения и он совместим с загаром. То есть если вы к нам придете загоревшая мы вам сделаем процедуру первые два раза. Но в последствии мы вам порекомендуем не загорать между процедурами, так как эффект на загорелой коже хуже. Это правда. А с каждым разом мы вам должны увеличивать мощность, поэтому кожа не должна быть темнее, чем в предыдущий раз.
Чем выше контраст между кожей и волосом- тем лучше эффект. Другими словами, чем светлее кожа и чернее волос- тем лучше.
Ни один лазер не удаляет эффективно волосы на загорелой коже, не "ведитесь" на рекламные трюки  ;)

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 27, 2009, 08:57:19 am »

Плюс это нетерпимо больно - делать лазерную эпиляцию на кожу в которой активен пигмент!!! :'( У меня загар держится месяца два и неуспевает сходить в срок эпиляции, уже дважды делала на лазере YAG (не в Украине) и эффект хуже и ножки трусятся  :-\

Anngel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 26, 2009, 12:19:54 pm »

Добрый день,
не совсем по теме но все таки
у меня очень низкий болевой порог( т.е. руки трусяться и пробивает холодный пот).....я делала лазерную эпиляцию у себя в городе. мало того что похабно сделали, так я еще когда заикнулась насчет обезбаливающего сказали что у них во-первых нет, а во-вторых, если пользоваться обезбаливающим то эффект от эпиляции хуже.
Подскажите правда ли это? используеться ли у вас обезбаливание и если да,  то совсем не больно или терпимо?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 02, 2010, 06:36:04 pm »

С новым годом! Простите за задержку с ответом!
Обезбаливание действует очень эффективно, но я не могу сказать, что вы совсем ничего не почувствуете, но процедура будет абсолютно терпиой, и не вызовет у вас неприятных эмоций.
По телефону наш администратор сможет дать вам более полную консультацию.