Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:49:48 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: после процедуры  (Прочитано 3683 раз)

ksusha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
после процедуры
« : Май 10, 2009, 10:34:56 am »

здравствуйте. Я очень растроена, сделала первую процедуру, но волоски никуда не делись, ростут себе и дальше. Прошло 4 дня. Стоит ли ждать, что чудо произойдет или как быть? :'(

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: после процедуры
« Ответ #1 : Май 10, 2009, 07:49:33 pm »

Ксюшенька!
Ведь мы же вам говорили, здесь на форуме много раз писали, что волосы выпадают в течении 3-х недель. У кого-то на второй день, а у кого-то через 2 недели. Не волнуйтесь, не паникуйте, все нормально :)
Это не восковая эпиляция, поэтому результат немного другой. Здесь вы не увидите мгновенного результата, но зато проблем с волосами станет намного меньше :)
Давайте вы нам позвоните через пару недель, или же я по имени сама найду вашу анкету и вам позвоню.
Все будет хорошо! Мы в любом случае несем ответственность за процедуру и вас не оставим :)

ksusha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Май 11, 2009, 03:31:45 pm »

Спасибо за поддержку,  я буду ждать :)

Vitalina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 04, 2009, 09:08:31 am »

Здравствуйте, приятнейшие Девушки! :)
У меня ситуация схожая с Ксюшиной.
Уже 10й день, как я сделала полное бикини. Волосы по чуть-чуть выпадают, но все же:
- очень много зон продолжают расти (полосы, очаги) и даже намека на их желание выпасть я не наблюдаю  :-\
 - активно растут места (на ногах в V-зоне вверху и внизу -  /\), как после бритвы. Возможно Доктор, не видя на побритых участках полностью зону роста волос в зоне бикини, не прошлась по этим зонам..  ???

Еще неделю тому звонила Вам  и Яна меня успокоила, тем, что прошло мало времени и это нормально, что будут выпадать в течении 2х недель..
Я с воодушевлением жду, когда же наступит моя красота :D...но активно растущих очагов волос достаточно много, и в V-зоне по ногам, при этом я ограничена в активном отдыхе.. ;)
Вообщем, насущная картина внизу живота меня беспокоит.. :o :-\ :(

С надеждой жду,что за эти 4 дня произойдет чудо)), а если нет.. что делать?!  :)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 04, 2009, 12:27:28 pm »

Добрый день, Виталина!
Спасибо, что Вы честно все рассказали. Мы абсолютно нормально реагируем :)
 Если Вы видите, что уже в остальных местах волосы повыпадали, значит действительно врач не прошлась по этой зоне. Вы же понимаете, что на побритой коже не всегда видно. Вам в следующий раз нужно будет после бритья обвести всю зону по ходу ножки красной ручкой. Ведь зона бикини у каждого своя ;)
А сей час мы предлагаем Вам подойти к нам и врач бесплатно доделает все, что Вас беспокоит :)
Так что не волнуйтесь! Мы не оставляем своих клиентов :)

Vitalina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Август 04, 2009, 01:19:38 pm »

Насчет красной ручки - отличная идея!!  ;D  Воспользуюсь обязательно в следующий раз ;)

Сейчас же, как я понимаю, никаких манипуляций бритвой не делаю до осмотра доктора? Сколько еще стоит подождать до прихода к Вам, если делала эпиляцию 25.07.09?

Vitalina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Август 04, 2009, 01:40:19 pm »

Да, еще забыла, тогда же 25.07.09 делала зону подмышек (уже 2й раз). Волосики почти все повыпадали, но под одной рукой тоненькая полосочка растущих долгожителей все еще остается.
Не хотят они меня покидать  ;D ;)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 05, 2009, 12:57:28 pm »

Ничего, мы их победим!  ;D
Бывает, что какой-то островок долго не уходит. Покажете это место врачу, она там на большей мощности пройдет лазером.
Очень приятно слышать, что Вы видите хороший результат уже после второй процедуры.  :)
Можете показаться врачу уже на этой неделе, еще лучше на выходных.
Звоните- записывайтесь!