Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:35:27 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Эпиляция в зоне бикини  (Прочитано 23235 раз)

Katherina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эпиляция в зоне бикини
« Ответ #60 : Январь 27, 2010, 12:03:09 pm »

Добрый день! Хочу сделать лазерную эпиляцию бикини+экстра-бикини. До этого лазерную эпиляцию не делала вообще, поэтому тщательно изучала теорию :) в интернете, но все равно осталось несколько вопросов:
1. В одной из статей про эпиляцию говорилось, что полсе лазерной эпиляции 2 недели противопоказано посещать бассейн и сауну. Эту информацию встретила только в одной из многих прочитанных статей. Поэтому возник вопрос так ли это?
2. Не являются ли противопоказанием для этой процедуры наличие родинок и относительно темный цвет кожи половых губ?
3. Возможно ли начать процедуру без обезбаливания, а если по ходу выяснится, что для меня это слишком больно то продолжить в тот же день после обезбаливания? Или у вас четкое расписание и после меня прийдет на процедуру следующий клиент?
4. Ну и последний вопрос скорее по подготовке к процедуре. Вы рекомендуете перед эпиляцией гладко выбриться. Но как быть с межягодичной складкой? У меня никогда не получалось нормально сбрить там волосы :-\ что же делать?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Январь 27, 2010, 09:42:48 pm »

Добрый день, Катенька!
На самом деле Вы сами по себе будете видеть когда и что Вам уже будет можно. Обычно покраснение или раздражение проходит в первые несколько часов-дней, но бывают случаи, когда нужна и неделя и две. Плюс, Вы не забывайте, что это не восковая депиляция, а волоски выпадают в течении трех недель после процедуры. Поэтому пока у Вас ничего не выпадет, раздражение не пройдет или же какое-то еще проявление послепроцедурной реакции, то желательно воздержаться от дополнительных нагрузок на травмированную кожу. А Вы же понимание, что солнце, солярий, хлорка в бассейне, высокая температура в сауне- это все нагрузка. Поэтому мы советуем воздержаться 2 недели от подобных мероприятий.
Родинки врач обходит на процедуре, а темный цвет половых губ не противопоказание, просто врач на месте уже точнее скажет, возможно придется снизить мощность. Ведь именно потому, что женщины не хотят снижать мощность есть большой риск ожога. Такие ожоги или гипегментационные пятнышки возможны, но при правильном подходе они легко проходят и их не стоит бояться. В любом случае мы будем с Вами на связи и если Вы что-то заметите- Вы нам сразу звоните и мы говорим, что делать. Но на самом деле такие случаи- исключения в нашей работе и бояться, что у Вас такое обязательно будет- совсем не стоит.
По обезболиванию- тоже советую Вам начать без него, но если в процессе окажется, что Вам очень сложно- тогда врач обезболит вам ту зону (скорее всего это будет бикини) а за это время будет делать ноги или другие части тела. Все решаемо, не волнуйтесь Вы так :) 
Если Вы какую-то часть тела не сможете качественно выбрить- не вопрос, врач на месте добривает одноразовым станком.

Очень Вас ждем!

Сероглазка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Март 06, 2010, 10:04:37 am »

Здравствуйте.
Хочу сделать эпиляцию зон бикини+экстра бикини и голени .
Волос очень жесткий и темный. 2 недели назад воспользовалась шугарингом (голени),че очень недовольна - уже пробиваются волоски и ,кажется,стали еще гуще и толще!!!! :o Как наждачка.
Скажите,можно уже делать лазерную по стечению этого срока после сахарной?
И можно ли сбривать волосы в период ДО их выпадения,если вы пишете,что это может занять и несколько недель?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Март 07, 2010, 09:52:03 pm »

Добрый вечер, Сероглазочка :)
Я, кстати, тоже сероглазая :)
Если Вы видите рост волос- значит процедура была неуспешной, безрезультатной, волос с луковичкой не вырвался, а, следовательно, продолжает расти в прежнем темпе. Следовательно, Вы можете смело к нам приходить. Перед процедурой нужно будет побрить волосы.
После процедуры мы советуем не брить волосы. так как Вам ( и нам) будет интересно, какой процент волос выпадет. Но это по желанию. Можете подбривать их через пару дней уже, главное, чтоб раздражения на коже не было.
С наступающим праздником :)

kirasya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Март 12, 2010, 09:00:00 am »

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Вы ранее писали, что надо придерживаться сроков эпиляции, а то эффект может сойти на нет. тоесть, если я планирую месяцев через 7-8 забеременеть (а делать процедуры во время беременности не хочу, хоть Вы и говорите, что это безопасно, но я перестраховываюсь), значит и делать процедуры на протяжении этих 7-8 месяцев не стоит, правильно я поняла?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Март 17, 2010, 10:00:09 pm »

Извините, не видела Ваш вопрос.
Мы пишем, что желательно пройти курс, ведь гормональный сбой может случиться у организма и тогда Вы это можете связать с некачественной процедурой.
Эффект "на нет" в принципе сойти не может, так как те луковицы, которые лазер убивает- не вырастают НИКОГДА. Но, удаление волос может спровоцировать активизацию роста спящих волос, поэтому мы и советуем сделать 3-4 процедуры, ведь обычно такая активизация происходит после второй-третей процедуры. Получается, что Вы сделаете одну-две процедуры, можете получить активизацию роста волос и подумаете, что лазерная эпиляция не работает или же нет эффекта. Но мы любим, когда такая активизация происходит, ведь ресурс спящих волос в нашем теле не неограничен, а следовательно, чем скорее волосы проснутся и вырастут- тем лучше для эффекта в целом! Понимаете?
За 7-8 месяцев Вы успеваете сделать 4 процедуры, поэтому я бы на Вашем месте начала делать прямо счас! А после родов мы рекомендуем сделать пару поддерживающих процедур ( и вместе у Вас получится полный курс).
Во время беременности мы не рекомендуем делать процедуры никому.
Очень рады Вашему желанию родить ребеночка! Это великое счастье! :)

zverolina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 03, 2010, 01:55:16 pm »

Здравствуйте!
Хотела бы сделать эпиляцию в зоне бикини, но достаточно много отзывов что это процедура не из самых безболезненых.... Скажите на сколько помогает обезбаливание?
И все-таки если сравивать болевые ощущения с эпилятором (на бикини экстра так и не могу отважится  :'(...) или воском на сколько лазер так сказать мягче... или на одном уровне?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 03, 2010, 05:39:18 pm »

Добрый день и наступающей Пасхой!
Порог чувствительности у каждого человека свой, поэтому Вы должны попробовать и для себя понять, насколько это больно.
Поймите, есть клиенты, которые не могут без слез и обезболивания выдержать даже подмышки, а есть клиенты, которые и глазом не моргнут во время глубокого бикини :)
Многие говорят, что электроэпилятор и воск больнее, кому то это не так. На самом деле большинство женщин (да и мужчин тоже) делают все зоны (включая бикини глубокое) без обезболивания.
Главное позитивный настрой!

Alinochka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 23, 2010, 08:18:45 pm »

Здравствуйте!
Решилась сделать полное бикини)Определилась вроде как на вашем салоне :).
В предыдущих ответах я нашла много всякого полезного,но так как я не с Киева, некоторые вопросы хотелось бы уточнить...Работаете ли вы в выходные дни,а именно с 1 по 4 мая?
Заранее спасибо :)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Апрель 24, 2010, 07:56:37 am »

Очень приятно, Алиночка, что остановились Вы именно на нашем салоне :) Надеемся, то Вам у нас тоже очень понравится!
Мы работаем на выходные и на майские праздники тоже. Еще и на на эти дни у нас будут предоставлены скидки. Так что звоните нам и записывайтесь!

Alinochka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 26, 2010, 06:56:51 pm »

Здравствуйте :) Это опять я.
Я так поняла, что эпиляцию полного бикини можно делать даже во время месячных ???
И еще один вопросик: сколько в среднем нужно пройти процедур для подмышечных впадин?

Заранее спасибо :)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 26, 2010, 09:16:22 pm »

Алиночка! Месячные помеха лишь если у Вас ПМС или усиливается болезненность. Если же Вам комфортно - то это не противопоказание. Многие женщины делают процедуры в "эти" дни.
Для подмышек нужно минимум процедур- они обычно хорошо "уходят". Но опять таки- не менее 4-х! Все индивидуально. Надеюсь, что у Вас будет именно так!

F1eur

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Эпиляция в зоне бикини
« Ответ #72 : Декабрь 16, 2010, 11:04:54 am »

Добрый день.

Хочу сделать лазерную эпиляцию глубокого бикини. Но проблема в том, что волосы жесткие, но очень светлые. Подскажите, на светлые волосы эффект будет и после какой процедуры?

Спасибо.

admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Re:Эпиляция в зоне бикини
« Ответ #73 : Декабрь 16, 2010, 11:17:40 pm »

К сожалению, светлые волосы плохо удаляются любым способом эпиляции в принципе.
У нас в ближайшее время будет фотоэпиляция, приглашаем Вас на процедуру!
Еще мы можем предложить пробу на лазере.

жизель

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Январь 24, 2012, 04:04:14 pm »

думаю о том, чтоб делать бразильскую эпиляцию..
прочитала даную тему от а до я. много интересующих вопросов нашли свои ответы. все, кроме одного..
дело в  том, что мне 16 лет. нормально ли в таком возрасте делать лазерную эпиляцию столь деликатной зоны? что скажете?
« Последнее редактирование: Январь 24, 2012, 08:03:41 pm от жизель »