Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:33:48 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Эпиляция в зоне бикини  (Прочитано 23234 раз)

Mariwa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эпиляция в зоне бикини
« Ответ #45 : Июль 27, 2009, 10:02:24 am »

Здравствуйте!
 Я так понимаю, что приходить на процедуру эпиляции зоны бикини не следует после депиляции и, что необходима определенная длина волос?!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июль 27, 2009, 08:54:21 pm »

Здравствуйте, Мариша.
Не совсем так. После депиляции приходить можно, но только после того, как у Вас волосы снова начнут расти, а именно через 2-3-4 недели (у каждого скорость роста волос индивидуальна). Для самой процедуры не нужно отращивать волосы до какой-то длины, наоборот, перед процедурой зону необходимо  побрить. Другими словами, нам главное после депиляции выждать время, пока луковицы созреют до 3-й стадии, когда в них максимальное количество меланина. При этом волосы Вы можете брить хоть на следующий день после депиляции (если это нужно будет).

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Август 11, 2009, 02:42:31 pm »

года 4 назад я впервые решилась на лазерную эпиляцию - делала в очень известной киевской клинике, у них был александритовый лазер
делала зону бикини+экстра бикини, как наиболее наболевшую: от эпиляции воском на этом участке у меня вростают волосы, а от бритья сильное раздражение (кожа нежная, а волосы жесткие)

прошла 4 процедуры, стоимостью около 100 у.е. на тот момент, но эффекта полный ноль, не смотря на то, что у меня светлая кожа и очень темные и жесткие волосы в зоне бикини
мастер мне рассказывала, что кому-то хватает и 4 процедур, а кому-то и 19 мало, что все зависит от гормонального фона и т.п.
я прекратила эту ненужную трату денег на мой взгляд тогда, и конечно же разочаровалась в лазерной эпиляции как таковой

как я теперь понимаю, эффекта не было из-за того способа, которым мне делали лазерную эпиляцию в той клинике - перед обработкой лазером мне делали восковую эпиляцию! подскажите, я права, полагая, что если сначала удалить волосы с корнями воском, а потом пройтись лазером, лазеру просто нечего будет удалять?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Август 11, 2009, 05:56:56 pm »

У меня перехватило дыханье, когда я читала последний абзац  >:(
Это бред, полный бред и развод! Вы найдете много информации по этому поводу и у нас на сайте в том числе.
Конечно, если выдернуть волос воском- выдирается луковичка, она травмируется, новая волосинка рождается не ранее трех недель!!!! А если нет луковицы- то что убивать лазером???????
19 процедур????? К нам приходят люди, которым не помогло за 8-10-14. У нас такого нет. Мы даже собираемся ввести правило- если за 8 процедур не помогла- 9-ю бесплатно, потому что мы не боимся! Мы уверены в своей работе.

Что я могу сказать. Из-за таких "прекрасных" клиник с известными именами и высокими ценами, у многих людей нет доверия к лазерной эпиляции.
Мы Вам поможем! Правда!

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Август 12, 2009, 09:14:42 am »

спасибо за ответ :) слово "развод" очень верно отображает случившееся со мной и на мой взгляд тоже
к вам я приду обязательно, но уже после отпуска, в конце сентября

Lenar

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Сентябрь 09, 2009, 04:05:55 pm »

Добрый день!
У меня действительно после проведения процедуры полезли сгоревшие волоски, но через 2 недели пошли в рост нормальные и судя по всему без пробелов (Даже 10% не пропало  :'(). Волосы у меня светлые. Это значит, что у меня безнадежный вариант и лазер на меня не действует или попробовать еще раз все равно стоит?

Спасибо! :)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Сентябрь 09, 2009, 06:45:09 pm »

Раз у вас светлые волосы- то вас наверняка предупредили о таком варианте. Бывают случаи, когда лазер "берет" светлые волосы и люди возвращаются снова и снова. Раз вы не видите эффекта, тогда это не для вас.
Единственное что могу сказать, что у нас счас проходят исследования по поводу удаления светлых и седых волос, возможно, что скоро у нас появится это оборудование, если действительно будет эффект. Не "ведитесь" на рекламы и всякие аппараты. На сегодняшний день нет в Киеве такого оборудования еще.

ira

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Октябрь 02, 2009, 09:28:35 pm »

Здравствуйте. Мне любопытно - один раз вы пишете, что через 4-5 лет волосы снова отрастают, а в следующий, что на месте "уничтоженной" лазером луковицы никогда волос не выростет. Как получается на самом деле?
Заранее спасибо.

danapris

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Октябрь 17, 2009, 08:28:38 am »

Добрый День Лазерок!Делала у вас внутреннюю сторону бедра, белую линию живота и подбородок.Последними двумя пунктами довольна, волосы по-немногу, но выпадают.А вот бедра, это кошмар.Я понимаю, что они должны выпасть через 2-3 недели, а прошло только 1,5...но такое раздрожение держится, волосы ростут, как и были и намека нет на выпадение.Я буду продолжать, конечно:)Очень надеюсь, что после второго раза, хотя б не будет такого раздражения на коже.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Октябрь 17, 2009, 10:46:50 am »

Danapris,
Если у вас так долго держится раздражение- вам нужно показаться нашему врачу! Или хотя бы позвонить нам. Мы обязательно разберемся и поможем!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Октябрь 17, 2009, 10:51:34 am »

Здравствуйте. Мне любопытно - один раз вы пишете, что через 4-5 лет волосы снова отрастают, а в следующий, что на месте "уничтоженной" лазером луковицы никогда волос не выростет. Как получается на самом деле?
Заранее спасибо.
Извините, не увидела Ваш вопрос.
На самом деле все логично. Каждая убитая лазером луковичка умирает навсегда и больше никогда не отрастет! Но на теле человека есть спящие луковички, которые могут начать расти через годы. Вот о них я и писала, что желательно раз в несколько лет делать поддерживающую процедуру (единоразово, а не курс). Эти спящие волосинки после курса лазерной эпиляции вырастают слабее, светлее и намного реже своих предков, поэтому беспокоят намного меньше :)

Elena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Ноябрь 27, 2009, 08:47:22 pm »

Доброго времени суток))
Скажите пожалуйста, обязательно ли проводить повторные процедуры в строго установленный срок  или позволяется делать их с некоторым опозданием.
Дело в том, что я собираюсь сделать у вас эпиляцию, но боюсь, что в будущем не всегда будет возможность проводить повторные процедуры в точные сроки.
Спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Ноябрь 29, 2009, 11:22:30 am »

Елена, спасибо за вопрос!
Сроки, которые дает врач больше рекомендационные, поэтому опоздания в разумных пределах допустимы. Конечно, это может быть месяц-два. Но желательно не полгода, а то эффект может сойти на нет :(
Хотя уже через 4 процедуры промежуток между процедурами будет более 4-х месяцев :)

Liska

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Январь 04, 2010, 10:43:07 pm »

Здравствуйте. Подскажите, после второй процедуры бикини+экстра-бикини на коже жуткие ожоги, корочки размером с семечку, особенно пах и межягодичная складка, это ужас. прошло уже ок.10 дней, а они не уходят, не отваливаются, кое-где только снимаются. Думаю, все-таки пристрастие в вашем салоне к "большим мощностям" не всегда хорошо. Делаю эпиляцию не первый раз, есть с чем сравнить. Девочки, что вы говорите о результативности после 6-8 процедур, что салоны, которые НЕ используют хваленые "большие мощности" - 6-8 процедур (и могу подтвердить этот результат), но таких ожогов никогда не было. Может не стоит эти мощности так уж увеличивать, результат ведь один и тот же? вы же не говорите, что при ваших мощностях результат наступит на 4 процедуре? Пока вы привлекали ценой, но своя "шкура" дороже. Извините за резкость, и вы действительно внимательно и обходительно относитесь к клиентам, но все-таки "но".

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Январь 05, 2010, 05:55:55 pm »

Спасибо за прямолинейность.Мы не говорим 6-8 процедур. Мы говорим, что каждая последующая после 4-й может быть последней. У нас много людей (и в отзывах написано тоже) не приходят к нам после 4-й процедуры, потому что не растет ничего. Вот! И этим мы гордимся! Поэтому мощность имеет значение. Просто там, где делают на слабой мощности- есть риск. что процедур может быть и 10 и 12, а бывает и 15 :)
У нас такое исключено.
Но то, что у вас ожоги- это очень плохо и большая редкость у нас.
Приходите к нам, мы вам подарим скраб и посоветуем что делать. Но пока вы до нас не дошли- смазывайте рятивныком регулярно и не счесывайте.

Извините еще раз, такого не повторится.
« Последнее редактирование: Январь 05, 2010, 08:52:28 pm от Администратор »