года 4 назад я впервые решилась на лазерную эпиляцию - делала в очень известной киевской клинике, у них был александритовый лазер
делала зону бикини+экстра бикини, как наиболее наболевшую: от эпиляции воском на этом участке у меня вростают волосы, а от бритья сильное раздражение (кожа нежная, а волосы жесткие)
прошла 4 процедуры, стоимостью около 100 у.е. на тот момент, но эффекта полный ноль, не смотря на то, что у меня светлая кожа и очень темные и жесткие волосы в зоне бикини
мастер мне рассказывала, что кому-то хватает и 4 процедур, а кому-то и 19 мало, что все зависит от гормонального фона и т.п.
я прекратила эту ненужную трату денег на мой взгляд тогда, и конечно же разочаровалась в лазерной эпиляции как таковой
как я теперь понимаю, эффекта не было из-за того способа, которым мне делали лазерную эпиляцию в той клинике - перед обработкой лазером мне делали восковую эпиляцию! подскажите, я права, полагая, что если сначала удалить волосы с корнями воском, а потом пройтись лазером, лазеру просто нечего будет удалять?