здравствуйте! меня интересует, на сколько болезнена процедура в этой зоне. в одной клинике пробовала разные зоны - все нормально, но бикини - это нереально просто!!!!

как у вас с этим делом? интересует мнение пациентов и возможности обезбаливания клиники (и стоимость сверху). 
Здравствуйте, поделюсь из личного опыта. Постараюсь рассказать объективно. Делала екстра бикини. Первые две процедуры прошли без обезболивания, больновато, но терпимо. А вот третья процедура мне запомнится надолго. Мне говорли о том, что с каждой процедурой болезненность должна уменьшаться, и я не была готова к обратному эффекту. Начали делать без обезболивания. Я из последних сил сдерживалась, чтобы не кричать. Как потом оказалось, с каждой процедурой мощность лазерного луча будет увеличиваться (будьте готовы) и, к сожалению, я не отношусь к тем, у кого волосы после первых процедур удаляются в большом количестве и становятся значительно тоньше. После первых двух раз волосы расли еще в большом количестве и были достаточно жесткие. На третьей процедуре при каждом "покалывании" образно говоря у меня искры летели из глаз. Я морально и физически была не готова к такому, поэтому попросила сделать обезболивание (боль стала немного меньше, ожидать чуда от обезболивания не стоит...) Спасибо врачу, она как могла пыталась облегчить мои страдания! После третьего раза у меня на коже остались явные следы от лазера, темные точки от сгоревших волос (после первых 2х раз такого не наблюдалось). Купила себе Пантенол в аптеке, сейчас мажу с надеждой, что эти пятнышки скоро пройдут. Прошло четыре дня, волосы пока не растут.