Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:39:57 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Эпиляция в зоне бикини  (Прочитано 23237 раз)

Sasha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Эпиляция в зоне бикини
« Ответ #15 : Ноябрь 15, 2008, 08:52:08 am »

Большое спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Ноябрь 15, 2008, 09:47:39 am »

Пожалуйста! Обращайтесь всегда! И напишите отзывы о нас в соседней теме :) Может, какието пожелания есть...

eva.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 24, 2008, 08:27:24 am »

доброе утро!!  я не разу не делала лазерную эпиляцию. сейчас хочу сделать. все перечитала и прошу потвердить насколько правильно я все поняла. Первая  процерура полностью  глубокое бикини  около 600 грн (грубо говоря) после этого пару дней  волосы не растут потом немного начинаю вылазить и выпадать и не беспокоят до следуйшего сеанса.  а через четыри недели где-то  повторяем и так раз 5-7  в зависимости от  тольщины и т.д. и  насколько долго мне надо будет от них избавлятся если  у меня очень грубый и очень густой волосяной покров, точно после первого раза меня не будет беспокоит и они удалятся???   заранее  большое спасибо!!
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2008, 08:30:31 am от eva. »

eva.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабрь 24, 2008, 03:18:10 pm »

вы мне так и не ответили(((

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабрь 24, 2008, 05:58:34 pm »

Добрый вечер! Простите за задержку с ответом. Только добралась до интернета.
Примерно все так и происходит, как вы написали. Только волосы могут выпадать в течении 1-3 недель. Выпадает до 70% волос. Все 100% у вас не выпадет, останутся "островки" которые надо будет подбривать между процедурами. Но те волосы, которые выпадают- они не растут где-то месяц, а начинают расти за неделю-две до следующего роста.
Весь курс ( 5-8 сеансов ) вы пройдете примерно за 1,5-2 года. Потому что расстояние между процедурами сначала 6-8 недель, потом сроки на 2 недели отодвигаются.
И еще один секрет- чем чернее и жестче волос- тем лучше и быстрее он "уходит" :)

Victoria

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 24, 2008, 11:52:25 pm »

Скажите пожалуйста, деньги платятся за все процедуры или за каждую отдельно?

eva.

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 25, 2008, 07:47:28 am »

Добрый вечер! Простите за задержку с ответом. Только добралась до интернета.
Примерно все так и происходит, как вы написали. Только волосы могут выпадать в течении 1-3 недель. Выпадает до 70% волос. Все 100% у вас не выпадет, останутся "островки" которые надо будет подбривать между процедурами. Но те волосы, которые выпадают- они не растут где-то месяц, а начинают расти за неделю-две до следующего роста.
Весь курс ( 5-8 сеансов ) вы пройдете примерно за 1,5-2 года. Потому что расстояние между процедурами сначала 6-8 недель, потом сроки на 2 недели отодвигаются.
И еще один секрет- чем чернее и жестче волос- тем лучше и быстрее он "уходит" :)

Cпасибо большое !!  в субботу проверим  ;)   радует что в перерыве  волосы можно  брить!  что нельзя делать  когда делаешь восковую!

Kalina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Январь 28, 2009, 06:42:38 pm »

здравствуйте! меня интересует, на сколько болезнена процедура в этой зоне. в одной клинике пробовала разные зоны - все нормально, но бикини - это нереально просто!!!! :'( :o
как у вас с этим делом? интересует мнение пациентов и возможности обезбаливания клиники (и стоимость сверху).  :)

Здравствуйте, поделюсь из личного опыта. Постараюсь рассказать объективно. Делала екстра бикини. Первые две процедуры прошли без обезболивания, больновато, но терпимо. А вот третья процедура мне запомнится надолго. Мне говорли о том, что с каждой процедурой болезненность должна уменьшаться, и я не была готова к обратному эффекту. Начали делать без обезболивания. Я из последних сил сдерживалась, чтобы не кричать. Как потом оказалось, с каждой процедурой мощность лазерного луча будет увеличиваться (будьте готовы) и, к сожалению, я не отношусь к тем, у кого волосы после первых процедур удаляются в большом количестве и становятся значительно тоньше. После первых двух раз волосы расли еще в большом количестве и были достаточно жесткие. На третьей процедуре при каждом "покалывании" образно говоря у меня искры летели из глаз. Я морально и физически была не готова к такому, поэтому попросила сделать обезболивание (боль стала немного меньше, ожидать чуда от обезболивания не стоит...) Спасибо врачу, она как могла пыталась облегчить мои страдания! После третьего раза у меня на коже остались явные следы от лазера, темные точки от сгоревших волос (после первых 2х раз такого не наблюдалось).  Купила себе Пантенол в аптеке, сейчас мажу с надеждой, что эти пятнышки скоро пройдут. Прошло четыре дня, волосы пока не растут.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Январь 28, 2009, 09:09:36 pm »

Спасибо за то, что поделились с нами своими впечатлениями :)
Простите, а вы у нас делали?
 Мы стараемся предупреждать, что мощность увеличивается с каждым разом, чтоб был хороший эффект. Просто действительно многим женщинам последущие процедуры кажутся менее болезненными, привыкают :) Хотя, это еще зависит от врача. Наши новые врачи на "ты" с большими мощностями, поэтому не исключено, что мощность увеличили больше обычного. Но зато эффект от такой процедуры будет очевиден :)

Елена

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Февраль 04, 2009, 06:50:35 pm »

Здраствуйте! Я б хотела узнать после эпиляции в зони бикини (полный курс 1.5-2 года) волосы вобще не ростут или со временем начинают рости?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Февраль 05, 2009, 10:16:14 am »

Здравствуйте, Елена.
После прохождения полного курса волосы действительно долго не растут. Если же какие-то спящие волоски начнут вылазить- то мы рекомендуем их убить поимпульсно, или же сделать раз в несколько лет поддерживающую процедуру. Если не делать ничего, то через 5-8 лет рост волос может частично или полностью востановиться. Это произойдет потому что какие-то спящие волоски будут единично проростать и вы можете спровоцировать их рост бритьем или выдергиванием.
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2009, 10:17:56 am от Администратор »

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Февраль 05, 2009, 10:19:48 am »

Скажите пожалуйста, деньги платятся за все процедуры или за каждую отдельно?
Деньги платятся за каждую отдельную процедуру :)

zvezda

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Февраль 27, 2009, 08:45:11 am »

А почему на сайте у вас написано 445грн бикини, да и по телефону вы эту сумму называете, а в форуме пишете 470 ??? так сколько же стоит бикини по линии трусиков?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Февраль 27, 2009, 09:48:50 am »

Да, вы правы. Дело в том, что мы опустили цены :) Вот и весь секрет. Раньше у нас бикини действительно стоило 470, а теперь цены в прайсе на нашем сайте актуальны! И всегда ориентируйтесь на них.

zvezda

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Февраль 28, 2009, 08:27:32 pm »

Это снова я. так а у вас еще написано что -10 %. Тоесть 450-10%=405 грн бикини не глубок?