Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:52:14 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: эпиляция в области над верхней губой  (Прочитано 7117 раз)

skripka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Здраствуйте! Я бы хотела спросить на сколько болезнена процедура в области над верхней губой (усики), у меня очень большой болевой порог чуствительности, вот я и боюсь делать эпиляцию, а так хочеться избавиться от этих усиков  :'(. И если можно то скажите сколько стоит одна процедура в этой области вместе с обезбаливанием, заранее спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: эпиляция в области над верхней губой
« Ответ #1 : Март 23, 2009, 08:44:03 pm »

Добрый день, Скрипочка :)
Спасибо за вопрос! Да, лазерная эпиляция небезболезненная процедура. И если вы очень чувствительны к боли, то вам будет нужно обезболивание. Стоимость обезболивания 10%, то есть 13 грн :)
На самом деле это обсуждаемые вопросы. Вы приходите, врач на вас посмотрит. Возможно, что вам и не придется долго терпеть, может вам будет достаточно поимпульсного воздействия (и дешевле тоже), если у вас не так много волос.  Вы попробуйте для начала без обезболивания, вдруг вам не будет сильно больно? Большинство женщин не делают обезболивание этой зоны. Главное, не бойтесь! Мы вас обязательно поддержим и сделаем все, что б вам было комфортно!  :-*

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 11, 2009, 02:32:24 pm »

подскажите, пожалуйста, а как обычно выглядит зона над верхней губой сразу после лазерной эпиляции?
долго ли держится покраснение, если оно есть? сейчас я делаю эпиляцию над верхней губой дома при помощи холодного воска - за много лет уже так набила руку, что получается удалять одним движением, не травмируя кожу, но меня разумеется совершенно не устраивает болезненность процедуры, да и покраснение держится еще день минимум (т.е. если сделать вечером, то утром почти не заметно, но кожа в месте эпиляции воском ооочень чувствительная, конечно же)
можно ли его маскировать покраснение после лазера тональными средствами? может быть, лучше делать эту зону перед выходными, чтобы в течении двух дней кожа успокоилась?

и еще один нюанс: у меня над верхней губой достаточно крупная родинка - изюминка моей внешности, так сказать :)
не является ли она противопоказанием для лазера? и можно ли на ней волосы удалять лазером (а на ней ростут очень жесткие черные волоски, сама родинка коричневая)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 11, 2009, 06:02:00 pm »

Все индивидуально, у кого-то проходит покраснение тут-же, у кого-то на следующий день. Но большинство женщин делают эту процедуру днем, часто в обеденный перерыв. Краснота не настолько явная, не переживайте!
У нас тоже достаточно болезненно, потому что мы делаем на высоких мощностях. Это наша изюминка, так сказать :)
Про Вашу изюминку- пусть Вам скажет врач. На сколько я знаю, мы стараемся не делать на родинках.
В день процедуры мы не рекомендуем мочить данную зону и наносить какие-то средства, кроме тех, что указала врач.

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 12, 2009, 11:37:06 am »

спасибо, теперь более-менее понятно
что касается родинки - ну, я переживу, если придется и дальше подстригать на ней волоски, это не так уж и утомительно  ;D, т.к. мне тоже кажется, что лучше родинки не трогать

Юля

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2009, 12:19:28 pm »

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько нужно будет пройти процедур, чтобы избавиться от волос над верхней губой и можно ли их удалять, если кормлю ребенка грудью или лучше эту процедуру сделать после окончания кормления. Спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Ноябрь 07, 2009, 11:33:22 pm »

Юлечка! Простите за задержку с ответом.
Кормление грудью- не противопоказание, поэтому можете смело приходить на процедурку.
Курс индивидуален и расчитан от густоты волос в данной зоне. У кого-то растет только по уголкам, поэтому одного-двух сеансов достаточно. А кому-то приходится и 5 раз приходить.
На консультации врач вам точнее скажет.

Ждем вас!

SunLove

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Август 11, 2010, 12:57:06 pm »

Эпиляция усиков. Скажите пожалуйста, как будет выглядеть эта зона после первой процедуры? Волосы по идее должны начать выпадать. И как это будет выглядеть? Клоками что-ли? Извините, конечно за странные вопросы, просто очень страшно за эстетический вид....Усики достаточно заметные................

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Август 16, 2010, 07:41:38 pm »

Добрый день! Совсем не странные у Вас вопросы :) Я прекрасно понимаю Ваше беспокойство, ведь это же лицо. Краснота или раздражение могут держаться до трех дней, но это крайне редко. Чаще всего ничего не будет заметно уже в тот же день! Многие женщины делают эту процедуру в свой обеденный перерыв, потом возвращаются на работу. Следовательно можете сделать вывод, что не сильно это заметно :)

ждем Вас!

SunLove

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Август 19, 2010, 05:55:26 pm »

спасибо, но я спрашивала на счет именно волос! после первой процедуры некоторые волосы должны выпать? не та же , как после воска..

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Август 21, 2010, 07:21:09 pm »

Извините, я Вас неправильно поняла.
По волосам- да, не так, как после воска. Волосы через пару недель начнут отрастать, но медленнее, и не все. Нужно будет подстригать их или сразу приходить к нам на следующую процедуру. Хуже, чем было точно не будет. То есть волос с каждой процедурой будет отрастать меньше.

Надеюсь, теперь я точно все поняла :)
Ждем Вас!

SunLove

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Август 24, 2010, 05:24:50 pm »

Спасибо  ;)

kristisha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Сентябрь 21, 2010, 08:51:09 am »

Здравствуйте! Скажите, а если волосы над верхней губой у меня в принципе светлые, только по уголкам темнее и немного жестче. Какую эпиляцию мне нужно делать - лазерную или ультразвуковую??? Заранее спасибо за ответ.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 21, 2010, 11:03:14 pm »

Мы рекомендуем сделать лазерную до тех пор, пока не удалятся темные волоски. Примерно 1-2 сеанса в Вашем случае. Затем ультразвуковой убрать то, что останется. Так эффективнее.

kristisha

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Сентябрь 22, 2010, 05:59:30 pm »

Спасибо за ответ ) вот только сразу возник следующий вопрос. Почитав про лазерную эпиляцию на вашем форуме, я поняла, что чем темнее волос и жестче, тем лучше и как я понимаю процедур потребуется меньше??? а светлые волосы удаляются проблемнее и процедур надо больше. А про мой случай на верхней губе пишите, что не очень темные волосы - это одна - две процедуры. Я немного запуталась ))) Тогда для темных волос в зоне бикини, например, сколько требуется процедур?
Заранее благодарна за разъяснение этого момента ))
Просто уже хочется к вам прийти поскорее, но считаю финансы )