Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 10:41:15 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Какие дополнительные услуги Вам бы хотелось получать в нашем салоне?  (Прочитано 10531 раз)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля

Девочки и мальчики,
Прежде всего хотим вас поблагодарить за Ваше внимание и интерес к нам, за все Ваши вопросы, комментарии и отзывы! Ваше Доверие- наивысшая награда для нас, которая окрыляет и не дает расслабляться  ;) Мы будем очень стараться соответствовать Вашим ожиданиям.
Позвольте теперь и нам к Вам обратиться с вопросом :)
Скажите, какие еще услуги Вы бы хотели получать в нашем салоне?

заранее, спасибо!

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Вот я,
когда закончу с эпиляцией и фотоомоложением, хотела еще более заняться собой:
- удалить тату, если получится :-[
- затем десятилетние растяжки подкоректировать;
- и ещё есть такой аппарат как Ульра-шейп - и если в Киеве появится конкуренция, опустятся цены - я себе сделаю ультразвуковую липосакцию  ::) и буду красавица  ;D  :D  :P
Хоть бы к тридцати успеть  :-\

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

А если серьезно, девочки!
У Вас и так всё просто отлично получается, и аппарат и цены и персонал очень обрадовали - а если ещё что предложите - будем только рады!!!  ;D ;D ;D

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

У меня такой вопрос! Вчера нашла информацию в интернете о новом методе омоложения, который восстанавливает коллаген кожи за один сеанс и подтяжка кожи пролоджается в течении нескольких месяцев - лазерный метод ТЕРМАЖ. Но как мне показалось процедуру разрешается только после 35 лет; по возросту мне рано, а желание есть и коже не помешает; что скажите?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля

Добрый день и спасибо за вопрос!
Узнала я подробнее об этом методе. Значит там дело не столько в возрасте, сколько в самой коже. Не всей коже данный метод подходит и с этим нужно будет быть аккуратнее. Процедура термаж очень дорогостоящая ( у нас будет стоять порядка 2000евро). Нужно будет чтоб предварительно вас посмотрел специалист.
Ну а вот что вам точно подойдет это Elos (вы наверняка о ней слышали). Она менее радикальная, чем термаж. Поэтому мы можем это обсуждать. Скорее всего мы включим данную услугу в наш прейскурант, особенно если появятся желающие :)
Узнавала также про лазерную шлифовку и врач сказал, что в вашем возрасте это однозначно не подходит.
Также имеется возможность привозить аппарат ультразвуковой кавитации (ультра-шэйп). Но там нужна специальная предварительная подготовка либо вводить специальный препарат, либо Велла смус (инфракрасный массаж). Извините, что так непрофессионально это все описываю, так как данных услуг у нас пока нет. Позже, когда мы все таки решим их предлагать клиентам, мы выставим всю информацию на сайт.
Пока пишу Вам про это все, чтоб Вы не делали поспешных процедур и подождали нас :) Мы Вам предложим хорошую цену, тем более, что Вы нам уже доверяете  ::)
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2009, 09:35:31 am от Администратор »

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Я уже несколько месяцев искала Elos в Киеве, но в интернете нет информации о салонах, только московские; если будет возможность приобрести аппарат, сообщайте мне немедленно, буду первым клиентом!
Только отсюда встречный вопрос от всех клиентов - в чем разница между фотоомоложением и elos - омоложением кроме двойной стоимости?
И Ультра-Шейп тоже я на очереди, только там вводить ничего не надо, по моему..

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля

Ой, ну так на вскидку из того, что я поняла, то фотоомоложение- это просто луч света, а Элос- это еще и радиоволна. Наверняка есть и другие отличия...
Дай те нам несколько месяцев, мы хотим привести таки в порядок наше основное помещение и уже тогда расширить услуги. :)
В любом случае кожа для подобных процедур не должна быть сильно загоревшей, время есть.
 Так что будем Вас рады видеть!

Alina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли у вас такая услуга как лазерная шлифовка лица? если нет, то было бы очень хорошо если б она появилась, потому что я со своими ужасно большими порами на лице была бы частым гостем. и вообще если вам не трудно не могли бы вы поделиться знаниями в этой облати, где можно сделать в крыму и сколько примерно стоит? буду очень признательна.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля

Лазерная шлифовка- это радикальный метод решения проблем с кожей.
Для начала попробуйте фотоомоложение- это когда лазером на небольшой мощности врач проходит по всей поверхности лица. Данная процедура активизирует обменные процессы кожи, способствует выработке коллагена и эластина кожи, улучшает цвет лица, устраняет пигментные пятнышки, подсушивает угревую сыпь, сужает поры и многое другое!
Процедура не требует специальной подготовки и желательно ее проходить до активного солнечного сезона.

Ждем Вас!