Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:32:57 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Моё мнение о салоне  (Прочитано 3696 раз)

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Моё мнение о салоне
« : Март 07, 2009, 10:37:08 am »

Я это сделала!!!

;D   :D   :o   ::)    :)    ;D

Ура, наконец-то! Теперь как смогу опишу всё для ещё "созревающих"  :P
Значит так :)
 я вобще часто опаздываю - всё делаю в последнюю минуту, и, как обычно, опоздала на эпиляцию. Но, несмотря на это, девочки меня подождали, встретили - обули в бахилы - провели - напоили чаем - раздели и уложили,  пожелав приятных ощущений  :-\
Что касается персонала - очень внимательны и доброжелательны, без заносчивости (что бывает). Отношение к каждому пациенту как к единственному, несмотря на то, что телефон администратора разрывался от потока желающих "преобразится" перед женским днём.
И на протяжении своих процедур оказалось что мы с врачём из одного города, много общего - это расположило ещё больше  :D

Итак,
по поводу лазера - the best - многофункциональный последнего поколения, работает на более высокой мощности чем в других салонах, что очень положительно влияет на результат эпиляции. Другими словами в "Лазерке" одна процедура равна двум по результативности в другом салоне, НО!!! здесь ещё плюс в цене - и какой!!!
Что касается болевых ощющений - со своим опытом лазерной эпиляции разницы я не заметила.

Ещё что очень обрадовало, на все мои процедуры - три зоны эпиляции + поимпульсно и две зоны фотоомоложения мне сделали 10% скидку   :o    :o    :o

Вот так,
если я уже перестаю нуждаться в эпиляции, можно смело переходить на фотоомоложение. Результаты  пусть муж определяет  ::)

« Последнее редактирование: Март 07, 2009, 11:01:49 am от Alfa2 »

Lenok @@@

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Моё мнение о салоне
« Ответ #1 : Март 11, 2009, 12:35:10 pm »

Привет всем кто читает это сообщение!!!
Я бы хотела рассказать свое мнение по поводу даного кабинета лазерной эпиляции.
Когда приближался день поей первой процедуру, я жутко боялась :o :o :o. Меня потдерживали все кому я только успела рассказать о задуманом. И как оказалось все зря!!! Я в том смысле, что ничего страшного в этом нет. Меня очень приятно и радужно встретили , администратор и врач. Все расказали и показали. Конечно было больновато, но опять хочу сказать спасибо внимательному персоналу, они отвликали меня как только могли. Короче я осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. Если кто-то еще не решился на данную процедуру, то поверте мне в этов кабине Вас примут как пологаэтся!!!!

Мария

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Март 12, 2009, 09:05:45 pm »

первый раз была сегодня...................честно сказать - больно, очень больно, почти так же как и обычная эппиляция домашним эппилятором,(это все индивидуально, я всего лишь описываю свои ощущения, девушка до меня пошла, которая вообще никак не реагировала.) особенно лобковая зона, пришлось наркоз делать, ледокаин 10 процентный, но все  же немного легче.........после лобковой зоны все остальное просто наслаждение (если делаете полную эппиляцию).......приятно было что все это происходит в абсолютно непринужденной обстановке, врач мне понравилась (хорошо что не мужчина), да и вообще девушки работают понимающие и приятные........короче, мое слово - оно того стоит!!!!!!!!!!!!! удачи всем

SunLove

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Август 11, 2010, 01:09:35 pm »

Девченки, это про салон  какого города отзывы?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Август 16, 2010, 07:38:53 pm »

Позвольте мне ответить. В основном все отзывы у нас о киевских салонах.

tarmoda

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 15, 2011, 07:55:18 am »

Добрый день!!

Салон "Лазерок" мне нравится, пользуюсь их услугами с удовольствием. Персонал хороший и к тому же работают профессионалы.