Я это сделала!!!
Ура, наконец-то! Теперь как смогу опишу всё для ещё "созревающих"

Значит так

я вобще часто опаздываю - всё делаю в последнюю минуту, и, как обычно, опоздала на эпиляцию. Но, несмотря на это, девочки меня подождали, встретили - обули в бахилы - провели - напоили чаем - раздели и уложили, пожелав приятных ощущений
Что касается персонала - очень внимательны и доброжелательны, без заносчивости (что бывает). Отношение к каждому пациенту как к единственному, несмотря на то, что телефон администратора разрывался от потока желающих "преобразится" перед женским днём.
И на протяжении своих процедур оказалось что мы с врачём из одного города, много общего - это расположило ещё больше

Итак,
по поводу лазера - the best - многофункциональный последнего поколения, работает на более высокой мощности чем в других салонах, что очень положительно влияет на результат эпиляции. Другими словами в "Лазерке" одна процедура равна двум по результативности в другом салоне, НО!!! здесь ещё плюс в цене - и какой!!!
Что касается болевых ощющений - со своим опытом лазерной эпиляции разницы я не заметила.
Ещё что очень обрадовало, на все мои процедуры - три зоны эпиляции + поимпульсно и две зоны фотоомоложения мне сделали 10% скидку

Вот так,
если я уже перестаю нуждаться в эпиляции, можно смело переходить на фотоомоложение. Результаты пусть муж определяет