Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:51:30 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Хочетса узнать :)  (Прочитано 4403 раз)

Gaaraa

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Хочетса узнать :)
« : Март 04, 2009, 12:38:30 pm »

Здраствуйте... Я вот тут по такому вопросу: мужчинам делают лазерную депиляцыю?:)
Я вот хочю татуеровок наделать а волос както многовато и ето не будет смотретса так как етого хочетса. Мне допустим надо избавитса волос на ногах полностю, руках, и груди немного...
Так вот, хочю узнать сколько мне сеансов надо будет для полного удаление волос (на ногах много волос а руки и грудь немножко)?
И я так понимаю за каждый сеанс надо платить отдельно... или допустим 1000грн ето для ног за пару сеансов?
Кстате - а гарантии есть что волосы больше не будут рости?
Спасибо за внимание и жду ответа.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Хочетса узнать :)
« Ответ #1 : Март 04, 2009, 09:48:05 pm »

Доброго времени суток!
Да, конечно, у нас есть и клиенты-мужчины, это нормально.
Сказать о точном числе процедур не сможет Вам ни один салон, все зависит от структуры волос, гормонального фона, типа кожи и некоторых других факторов, для того, чтобы уточнить этот момент, необходимо зайти к нам на консультацию (она бесплатна) для того, чтобы Вас мог осмотреть наш врач. Обычно мы говорим о 4-8 процедурах, после которых уйдет большая часть волос, но в Вашем конкретном случае число может и отличаться, причем скорее всего в сторону увеличения, так как волосы у мужчин растут интенсивнее.
В нашем прайс-листе цены указаны за одну процедуру.
Стопроцентных гарантий быть не может, человек - такое существо  ;), у которого всегда есть спящие волосы, которые могут проснуться и начать расти в любой момент, но при полном прохождении курса эпиляции большая часть волос будет удалена, а оставшиеся станут менее густыми, более мягкими, а потому менее заметными  :)
Не волнуйтесь! Вы обязательно увидите результат и он вам понравится!
« Последнее редактирование: Март 06, 2009, 07:46:12 pm от Администратор »

Замира

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Хочетса узнать :)
« Ответ #2 : Апрель 18, 2011, 07:05:19 pm »

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать, когда будут снижать цены на лазерную эпиляцию в Севастополе? Когда добавятся акции? Действует только "приведи подругу " и "день рождения".
Я удаляю ноги+колени(700грв)+ полное  бикини(640грв) , оказалось, что зона остаточных волос вокруг бикини(далее, чем на 2см), оплачивается дополнительно. Это узнала, когда волосы стали отрастать... при удалении врач ничего не сказала(((, т е это ещё 200-300-400грв. Ещё, делая ноги, остались ожоги, а теперь на их месте белые пятна.......разве так должно быть?(((
Зарплата в Севастополе 1500-3000грв. Как можно себе позволить процедуры по такой цене?
Какая скидка должна быть на День Рождение у нас? На главной странице написано -10%, но у нас, кажется, -50грв(

Заранее благодарна.
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2011, 07:15:50 pm от Замира »

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re:Хочетса узнать :)
« Ответ #3 : Май 04, 2011, 09:22:07 pm »

Мы обязательно учтем Ваши пожелания и сделаем все возможное, чтоб самые популярные и любимые акции были во всех наших филиалах!