Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:46:16 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: О впечатлениях)  (Прочитано 9754 раз)

skripka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: О впечатлениях)
« Ответ #15 : Декабрь 07, 2009, 03:16:46 pm »

Здраствуйте! После посещения решила оставить свой отзыв. Напишу  о том что понравилось и конечно же о том что не понравилось. Понравилось конечно же отношение, внимательность и понимание, было больно и доктор прекрасно понимала, не спешила и давала мне передохнуть, спасибо за это , так как в другом салоне до этого почему-то нервничали на мои вздрагивания и пытались ещё быстрее это делат, так же понравился эффект, так как большая часть волос ушла после первого раза у вас в салоне, чего не было в другом после нескольких процедур.
Теперь что не понравилось : не понравилось это - то что и кабинет для процедур и девочка за компьютером и комната для ожидания где клиентки ждут своей очереди находиться в ОДНОЙ КОМНАТЕ и местечко для эпиляции отгорожено всего лишь ширмочкой. Всё время процедуры я ощущала какую-то неловкость от того что за ширмой сидело куча народа, всё о чём говорила мне доктор слышали все. По-моему площадь у вас позволяет что бы зделать отдельный кабинет, не пойму только почему нет? Вобщем этот конечно пунктик меня расстроил. Надеюсь мой озыв примут во внимание. А в остальном конечно всё хорошо.

Вика

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 05, 2010, 03:21:21 pm »

сегодня посетила "ЛазерОК"!Хочу отметить очень приятный персонал, чистоту и аккуратность помещения :-*Сама процедура эпиляции заняла совсем немного времени(делала ягодицы) минут 10 не более...относительно боли - потерпеть можно ::)

Irrina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Май 11, 2010, 03:14:12 pm »

Была в салоне на Бассейной 5А. Девочки очень приятные, доброжелательные.,  вобщем - позитивные - мне понравилось )) СПАСИБО!! :)
  Делала эпиляцию подмышечных впадин 2 недели назад. Ну и понятно, после процедуры,  каждое утро заглядывала "ЧТО Ж ТАМ??" Поначалу казалось что это должно произойти чуть ли ни на следующий день -  ну как минимум через 3-5 дней. И было впечатление что ничего не получилось. Настроение (по этому поводу) начало подниматься на 10-й день когда волоски прилично отросли и их можно было "вытащить" руками (не выдернуть!!! а именно вытащить) И сейчас их осталось не так много. Должна сказать что моя ситуация идентична отзыву pachifika "Когда волоски начали отрастать сразу стали заметны пропуски. И их оказалось довольно много. Это очень заметно на фоне тех мест где лазер подействовал."
Вот если Вы видите откровенные "полоски" тогда это точно некачественная работа мастера и Вы вправе требовать переделывание процедуры.
Вобщем у меня именно по одной  "полосочке-островку" на каждой впадине 1,5х2см. Но не смотря на это я все равно оч. довольна отсутствием остального волосяного покрова - по сравнению с тем что было  :)
Это совершенно не больно , очень быстро и доступно :)

Маруся Ярославовна :))

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Позитиффффффная эпиляция!!!
« Ответ #18 : Май 15, 2010, 06:06:17 pm »

Привет Лазерок и его милые сотрудницы!!  :)
Хочу выразить вам большую благодарность за вашу работу!!
Была у вас 24 апреля, делала подмышки и полное бикини, признаюсь немного нервничала перед процедурой. Все-таки в первый раз))) И боялась я даже не боли, а просто стеснялась  :) :)
Но как только я пришла в салон, всякое стеснение как рукой сняло. Девочки умнички и настоящие профессионалы!
Знаю, что многие девочки боятся болевых ощущений во время процедуры, но могу сказать, что для тех кто пользуется эпилятором, лазерная эпиляция - просто комариный укус)))  :)
Первые 10 дней после процедуры я все поглядывала на обработанные зоны, и меня результат не очень радовал :D волосы начали понемногу отрастать, но выпадения не наблюдалась. Ну я и решила - "вот я та одна из миллиона, на которую лазер не подействовал"   ;D Но дней через 14, волоски сами начали выпадать, не быстро конечно, но медленно и уверенно)) Сейчас остались островки волос. Результат меня очень радует. Считаю дни до следующей процедуры  :)
И последнее - спасибо персоналу салона! После процедуры - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!!! Девочки, вы делаете нас красавицами и избавляете от комплексов. Я себя теперь намного уверенней чувствую!!
Знаю, что у вас открылся новый салон, не терпится посетить его!!! Удачи вам!!!  :)

Alinochka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Май 16, 2010, 07:36:16 pm »

Здравствуйте))))))))
Напишу и я о своих впечатлениях :)
В "Лазерке" была 2.05 ПЕРВЫЙ раз. Прошло 2 недели.
 Атмосфера порадовала, приятные девченки... :)
Делала подмышки и полное бикини. Сама я смугленькая Что касается боли, то почти не почувствовала ;D. Подмышками осталось 5-10 волосин, а вот от бикини ожидала большего: волосы ушли только на лобке и немного там ::), а вот на межягодичной складке все как прежде, тоисть совсем не выпадают а ростут себе...это касается и губок:-[
Вообщем пока и такой результат радует ;)

airina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re:О впечатлениях)
« Ответ #20 : Июль 01, 2011, 09:46:09 am »

Я не знаю в чем гарантия на удаление волос.. Сделала больше 10 процедур, прошло ровно 8 месяцев и у меня на лобковой зоне опять тот же рост волос, что и был перед процедурами. Столько денег потратила и 0 результата  ???

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re:О впечатлениях)
« Ответ #21 : Август 09, 2011, 05:36:42 pm »

Так-так -так. Без паники! Надо Вам лично нам показаться. Если Вы делали все процедуры у нас, придерживались наших правил и рекомендаций и не видите результата совсем- мы сделаем Вам бесплатно на большой мощности и будем делать, пока Вы не увидите результат :) Шучу, конечно.
Вы знаете, что в организме бывают сбои. Так же мы предупреждаем, что нужно делать поддерживающие процедуры раз в год- в несколько лет, все индивидуально.
Я думаю, что результат у Вас есть. Раз 8 месяцев волосы не росли- значит задержка роста присутствует и это уже, согласитесь, огромный результат, что волосы 8 месяцев не беспокоят. А как в других зонах? Или Вы делали только на лобке?
Надо посмотреть Вашу карточку для начала.

В любом случае мы будем рады Вас видеть на личной консультации!