Привет Лазерок и его милые сотрудницы!!

Хочу выразить вам большую благодарность за вашу работу!!
Была у вас 24 апреля, делала подмышки и полное бикини, признаюсь немного нервничала перед процедурой. Все-таки в первый раз))) И боялась я даже не боли, а просто стеснялась

Но как только я пришла в салон, всякое стеснение как рукой сняло. Девочки умнички и настоящие профессионалы!
Знаю, что многие девочки боятся болевых ощущений во время процедуры, но могу сказать, что для тех кто пользуется эпилятором, лазерная эпиляция - просто комариный укус)))

Первые 10 дней после процедуры я все поглядывала на обработанные зоны, и меня результат не очень радовал

волосы начали понемногу отрастать, но выпадения не наблюдалась. Ну я и решила - "вот я та одна из миллиона, на которую лазер не подействовал"

Но дней через 14, волоски сами начали выпадать, не быстро конечно, но медленно и уверенно)) Сейчас остались островки волос. Результат меня очень радует. Считаю дни до следующей процедуры

И последнее - спасибо персоналу салона! После процедуры - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!!! Девочки, вы делаете нас красавицами и избавляете от комплексов. Я себя теперь намного уверенней чувствую!!
Знаю, что у вас открылся новый салон, не терпится посетить его!!! Удачи вам!!!