Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:26:32 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: О впечатлениях)  (Прочитано 9753 раз)

malibu

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
О впечатлениях)
« : Октябрь 09, 2008, 04:26:58 pm »

Хотелось бы поинтересоваться впечатлениями о сеансе эпиляции... Вы остались довольны или нет? Просто во время моего визита все прошло замечательно! А какой врач внимательный! :D Вы так не считаете?
Вот я и думаю, это закономерность в салоне или мне просто повезло? ???

July

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: О впечатлениях)
« Ответ #1 : Октябрь 15, 2008, 03:31:34 pm »

я пойду в субботу и напишу вам о своих впечатлениях  ОООчень надеюсь, что мне так же повезёт с врачём, как и вам) немного переживаю..

svetnik

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 28, 2008, 03:23:07 pm »

а на сайте сказано, что есть система скидок, но не написано, какая. можно поподробнее? ::)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 30, 2008, 10:23:33 pm »

Летом у нас были очень выгодные скидки. Потом мы немного снизили цену. Счас мы даем 5% скидку по специальным флаерам и постоянным клиентам, которые делают много зон. К сожалению, в связи с ситуацией на валютном рынке (я о резком росте доллара) мы вопрос скидок пока не рассматриваем. Главная наша задача в нынешних условиях не изменить ценовую политику. Мы знаем, что многие салоны сейчас поднимают цену. Мы будем стараться максимально долго держать сегодняшние цены :)

Юлия

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 21, 2008, 04:41:36 pm »

Я осталась очень довольна посещением салона!!!! :)! Была 19.11. (во вторник)
Это было моё первое посещение и вообще первый опыт лазерной эпиляции, раньше просто боялась и была не уверена в качестве аппарата, но тут, оказалось (благодаря достоверной партизанской информации - мне порекомендовали этот салон), переживать не о чем!!! :) И это радует!
Первое, что очень понравилось - это хозяйка!!! Очень приятная обходительная и деликатная, на мой взгляд это очень важно и уже о многом говорит!
Второе - атмосфера салона очень уютная и домашняя!!!
Третье - цены, ну очень радуют!!! )))))
Чистота, пунктуальность, деликатность и ещё много других хороших слов, которые заслуживает Lazerok!!! )))

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Февраль 12, 2009, 01:48:07 pm »

Я ещё не была, только собираюсь, но уже могу сказать о внимательности к своим клиентам на форуме - всё очень подробно и вежливо разъясняют и насталяют. Цены, лучшие по Украине, просто заставляют задуматься "что бы ещё с собой сделать?"
Вобще хорошо что создали форум, после процедур подробней напишу для новичков как всё прошло,
всем удачи  :D

Солнце на шее)

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Апрель 28, 2009, 12:13:28 pm »

Сервис меня очень порадовал! и отношение. особенно, как подбадривают и помогают при эпиляции болезненных зон.

pachifika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 11, 2009, 12:06:43 pm »

Поделюсь своими впечатлениями о салоне.
Очень порадовала атмосфера салона. Работники вежливые и приятные. Это большой плюс и спасибо им за это.
Но были и недостатки. Когда волоски начали отрастать сразу стали заметны пропуски. И их оказалось довольно много. Это очень заметно на фоне тех мест где лазер подействовал. Еще во время процедуры мне показалось что врач спешит. И сейчас результат на лицо.
Я надеюсь что вы примите во внимание мои слова и качество работы больше не будет хромать.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 11, 2009, 10:02:57 pm »

Спасибо Вам за отзыв!
Понятно, что все мы не святые, поэтому ваше замечание учтем :)
Не в оправдание, а для справедливости хочу заметить, что волосы всегда отрастают "островками". Плюс выпадает после процедуры только от 20 до 70% волос, и это норма. Вот если Вы видите откровенные "полоски" тогда это точно некачественная работа мастера и Вы вправе требовать переделывание процедуры.

В любом случае будем стараться еще лучше!  Спасибо большое за пожелания и ждем Вас снова! :)

pachifika

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 14, 2009, 12:00:14 pm »

Спасибо вам за ответ и за понимание.
Процедуру я переделывать не буду. А вот на следующий раз попрошу доктора быть повнимательней и сделать свою работу качественно. Надеюсь на положительный результат.

Odorata

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Июнь 03, 2009, 07:14:28 am »

Добрый день!
Решила поделиться своими впечатлениями о работе центра, самой процедуре и т.д.
Муки большинства девушек по искоренению нежелательных волос стороной меня не обошли и поэтому лет восемь я пыталась справиться с проблемой применяя то бритье, то электроэпилятор. От таких опытов волосы начали вростать в кожу, появились воспаления, нагноения. Когда я попыталась отказаться от электроэпилятора в пользу бритвы, появилось жуткое раздажение и зуд. Словом, нужно было что-то делать радикально. К тому же каждодневное бритье меня тоже мало устраивает, все равно к вечеру кожа похожа на ежика, так быстро отростают волосы. А от эпилятора у меня они к тому же очень разрослись. Еще года два назад я консультировалась в одном подобном центре, на ст.м. Левобережная, но тогда меня что-то не устроило, то ли сама атмосфера в клинике, то ли врач, которая проводила консультацию. В этом году я еще раз перелопатила интернет в поисках подходящего салона и натолкнулась на одном из женских форумов на очень положительный отзыв и детальное описание одной из клиенток Лазерка. Почему бы не позвонить?
И я была приятно удивлена отношением и уделенным мне вниманием. Администратор общалась со мной около получаса и детально описала саму процедуру, последствия и ограничения. Я решила приехать и еще раз проконсультироваться, но приехав тут же согласилась на процедуру. В первый раз я делала голени и, хотя многие утверждают, что эффекта практически не заметно от первого посещения, в своем случае я не согласна, поскольку волосы стали расти медленне, даже существенне медленнее. Покраснение быстро прошло. Эпиляцию делала врач Лена, которая и определила, что мои волоски пригодны для удаления (волоски темные, кожа светлая). Да и если кожа краснеет, это тоже считается хорошим признаком.  Как и предупреждали меня на форумах и во время консультации, процедура оказалась болезненной. Площадь большая, чувствительность у меня довольно низкая (боюсь боли), но терпимо. Электроэпилятором мне было не так болезненно пользоваться, вот только биоэпиляцию не испытывала.  Ради красоты стоит потерпеть. Сейчас я прошла уже три процедуры и могу сказать, что эффект существенный. Мало того что волос стало меньше, они стали тоньше, ростут они тоже медленно. Во второй раз я попала к врачу Рите и она уговорила меня попробовать еще и подмышки. Вернее ее отношение меня "соблазнило". Как я потом выяснила, есть клиентки, которые ходят только к Лене или только к Рите. Врач Лена более строга, так скажем. Рита же мягче, делекатние. Поскольку область подмышек я раньше удаляла лишь бритьем, то очень боялась боли. Область-то ведь чувствительнее ножек. Но, оказалось, что и это я могу пережить и даже без обезболивания. Просто площадь маленькая и потерпеть минут десять вполне реально. К тому же результаты оказались вообще сверх ожиданий, волосы просто не росли недели три! а потом выросли тоненькие волоски. Словом, я довольна. На бикини еще не решилась, но близка к тому. Вот и все похоже.
Еще хочу добавить, что очень рада, что попала именно сюда. В милую, приятную, домашнюю атмосферу, где рады каждому клиенту. Желаю центру дальнейшего процветания и хороших клиентов.

Ируся

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Июль 21, 2009, 01:40:28 pm »

"Лазерок" це  мій перший салон.Я перший раз прийшла в лиспопаді 2008 року і не міняю його ні на який інший.По перше приємний персонал, по друге ціни дешевші ніж в інших салонах,по третє діє система знижок.А останій раз робила зону бікіні зі знеболюваньним.....раджу кому важко терпіти біль обов"язково робити!!!! :D

Vitalina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Август 20, 2009, 02:06:19 pm »

Мне нравится внимание и забота в Лазерке.  :)
Спасибо, Вам, Девченочки  :-* ;)

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Октябрь 19, 2009, 02:56:41 pm »

Этим летом я второй раз в жизни решилась на лазерную эпиляцию. Первый опыт был лет 5 назад в одной очень модной киевской клинике красоты, где, как я понимаю теперь, мне просто сделали оооочень дорогую восковую эпиляцию и так пять раз подряд, т.к. ее делали перед лазером. Разумеется, эффекта не было, но и больно в процессе обработки лазером тоже не было  ;D После этого желание делать лазерную эпиляцию отпало надолго, не смотря что по формальным признакам я очень даже хорошо подхожу - у меня светлая кожа (если без загара) и достаточно темные волосы, а в зонах бикини и подмышек они еще и довольно жесткие.

И вот этим летом бесконечные бритье-эпиляция электроэпилятором-депиляция кремом/воском и т.п. (чтобы минимизировать раздражение для каждой зоны на теле приходится подбирать свой метод: например голени, бикини и подмышки лучше брить, на руках или животе лучше удалять кремом, над верхней губой - воском, а бедра лучше обрабатывать электроэпилятором...) меня окончательно достали, и 13 августа я прошла первую процедуру в ЛазерОК для зон бикини+лобок и подмышки. Хотела еще и верхнюю губу, но врач отговорила делать ее на загоревшей за лето коже, сказала с этой зоной приходить в ноябре. Хотя вообще-то изначально я хотела записаться на конец сентября, т.е. после отпуска, но администратор салона уговорила меня прийти, что называется, "прямо сейчас" - и я не пожалела :)

Доктор сразу пообещала хороший результат для зоны бикини и подмышек - и она была совершенно права. Через 6-8 недель девочки мне перезвонили, чтобы пригласить на второй сеанс, но смысла записываться не было, т.к. было еще нечего удалять  ;D Только сейчас могу сказать, что проросла где-то половина тех волос, что были до первого сеанса - но они намного тоньше и мягче, чем были раньше (если раньше после бритья в зоне бикини у меня было огромное раздражение от прорастающих волос через сутки, то сейчас я могу спокойно бриться там каждый день), так что я намерена в ближайшую неделю пойти на вторую процедуру, плюс к бикини и подмышкам добавить ноги - я их с начала августа отращиваю после эпилятора, так что думаю, что уже имеет смысл обрабатывать лазером.

Что касается болезненности процедуры - тот, кто делал восковую эпиляцию, не должен сильно удивиться ощущениям от лазера, интенсивность болевых ощущений где-то такая же ;) Я спросила стоит ли делать обезбаливание, и доктор честно ответила, что в принципе от него толку мало, т.к. надо где-то час выждать, прежде чем нанесенный на кожу обезбаливающий препарат подействует. Так что если есть силы потерпеть - то лучше просто потерпеть. Бикини, особенно ближе к клитору, конечно больно, но доктор дует во особо чуствительных местах, а т.к. лазером по коже водят через гель, то чувство "холодка" от того, что дуют, почти перекрывает болезненную пекучесть от лазера.

Сожженые волоски у меня выпали не через неделю и даже не через две, полностью они отпали где-то через месяц после процедуры, и пилинг в этом помогал не особенно. Если честно, то через две недели после процедуры я решила проигнорировать рекомендацию "ничего не делать, пока не выпадут" и взяла в руки бритву - и результат был отличный, т.к. волоски были сгоревшие, то выбритая кожа была очень мягкой, как без волосков вообще.

В целом я довольна отношением к клиенту, девочки очень внимательны и заботливы и умеют расположить к себе, молодцы  :-*
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 03:31:08 pm от Mystery »

Aylatan

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Ноябрь 20, 2009, 04:41:03 pm »

Доброго времени суток!

Делала сегодня глубокое бикини+лобок. На диодном лазере впервые. Собственно, я не ожидала, что сама процедура занимает так мало времени, потому что привыкла, что восковая эпиляция длится минимум час. Да, не безболезненно, но, ДАМЫ, нам перетерпеть пощипывание и покалывание - это же так запросто!!!!
Рита, обожаю Вас с первого взгляда!!! Рука "набита", движения уверенные, еще и болтаем всю процедуру, и как бы между прочим не забывает спросить: "Натуля, как дела? Все хорошо?"........ НУ ГДЕ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ, ВЫ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЛИ?! В КАКОМ САЛОНЕ?!
Я - в восхищении!!! Снова повезло в жизни!!! Да так по-крупному!

Девчата "Лазерка"! Спасибо, что вы есть в моей жизни!

Целую, обнимаю :-))))))) До новых встреч!