Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:34:28 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: фотоомоложение  (Прочитано 3699 раз)

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
фотоомоложение
« : Январь 25, 2009, 02:19:35 pm »

Добрый день, мне 28, планировала сделать шлифовку кожи - выровнять цвет лица и восстановить упругость кожи, но ещё сомневаюсь  - не хотелось бы удалять веснушки.  Что Вы мне посоветуете и в течении какого времени проходит покраснение лица,
Спасибо.

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: фотоомоложение
« Ответ #1 : Январь 26, 2009, 09:11:39 am »

Вот, если я ничего не перепутала фотоомоложение и есть шлифовка ??? По рассказам слышала что покраснение на лице остается на протяжении двух недель, а у Вас на сайте "При всем этом Вам не надо как-то изменять привычный образ жизни и можете пользоваться привычной косметикой сразу после процедуры, что очень удобно при хронической нехватке времени современной женщины"

И ещё вопрос - насколько вероятность полного удаления тату если прошло уже 10лет и находится на предплечье, остаются ли шрамы ???
Не хотелось бы после заниматься шлифовкой шрамов, может мне стоит ещё подождать новых технологий ;D
Спасибо!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Январь 26, 2009, 09:33:46 am »

Спасибо за вопросы.
Нет, фотоомоложение и шлифовка- это разные процедуры. Фотоомоложение более щадящий :), а шлифовка- более радикальный метод, так сказать.
По поводу тату- на плече и лодыжке часто образуются келоидные шрамы. И еще качество выведения тату зависит от качества пигмента самого тату.
В вашем случае, наверное, стоит подождать новых технологий :(
Приходите  к нам на лазерную эпиляцию :) !

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Январь 26, 2009, 10:40:41 am »

Спасибо!
Прийду, недельки через две ;D
Эпиляцию делала уже трижды, но в Киеве обычно проездом и не получалось. А в Париже 270 евро - эээ - дороговато, и лазер YAG а не диодный, меня даже обожгли однажды.
Собираюсь через пару недель в Украину, и на фото- к Вам тоже запишусь как только буду знать на какое число билет.
По поводу фотоомоложения ещё вопрос - я так по сайтам прошлась, советуют пилинг сделать до- или стоимость пилинга входит в первую процедуру, а у Вас как ???

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Январь 26, 2009, 10:42:34 am »

Ещё: веснушки остануются если осторожно ???

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 27, 2009, 11:01:31 pm »

Я не отвечала так долго не потому, что про вас забыла, а просто дополнительно консультировалась с врачом.
Мы не очень понимаем, зачем девушке 28 лет лазерная шлифовка. Обычно это делают как борьбу с рубцами, следами от оспы и мелкими шрамами. Как косметическую омолаживающую процедуру в таком возрасте не все врачи одобряют :( Может, вам стоит еще проконсультироваться где-то. Потому как если вы в таком юном возрасте прибегаете к таким серьезным методам- то более щадящие методы вам уже просто не дадут должного эффекта.
Может вам все таки начать с чего-то более нежного?  ;)
Это, конечно, ваше решение и ваш выбор. Обычное фотоомоложение, которое проводим мы- не нарушает целостности кожи. Это своеобразные массаж внутренних слоем кожи светом лазера, который стимулирует естественные процессы кожи. Да, можно предварительно сделать пилинг ( легенький) чтобы отшелушить мертвые клеточки. Что в принципе на результат процедуры не влияет :) Хотя я уверена во многих салонах вам скажут, что это очень необходимо :) Поток света лазера легко проникает в непилингованную кожу и дает желаемый эффект.

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 28, 2009, 04:03:39 pm »

Ок, переубедили  ;)  в любом случает будет сложно провести две недели без какой-либо занятости, следовательно выбираем щядящий метод.
Но выгляжу я старше своего возроста и такие процедуры меня не пугают - есть опыт инъекций и даже больше.
Но! могу ли я надеяться что после фото-   останутся веснушки на лице ???  всё же они и являются пигментными пятнами которые, как Вы говорите,  удаляются с помощью фотоомоложения.
Спасибо!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 28, 2009, 09:14:57 pm »

Врач будет стараться "обойти" веснушки по мере возможности. В любом случае полностью они не уйдут, но могут стать светлее  8).
Делала 3 процедуры своей маме - лицо стало немного светлее, как будто свежее. Пигментные возрастные пятна раньше не бросались в глаза, а вот как сделала процедуры- так я поняла, что они были, а теперь стали светлее и общее впечатление от этого лучше.  ;D
Я еще детальнее уточню на счет веснушек и вам отпишу!

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 29, 2009, 11:34:53 am »

Спасибо огромное!
                              за тепрение и понимание таких отдельных клиентов как я.
Нужно успеть сделать процедуры до того как они (веснушки) набирают силу, тогда будет меньшая вероятность их удаления.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Январь 29, 2009, 10:17:33 pm »

И вам большое спасибо!
Я наоборот, очень рада, что вы пишите и задаете вопросы :)
По поводу записи- тогда звоните и записывайтесь поскорее :) Одна из наших врачей специализируется на таких процедурах.
Будем рады вам помочь!