Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Май 16, 2012, 11:24:01 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Нестандартная ситуация  (Прочитано 1025 раз)

OLGICA

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Нестандартная ситуация
« : Ноябрь 17, 2010, 10:28:09 am »

Здравствуйте !
 Года 2-3 назад я сделала 2процедуры Л.Э. (ноги), потом пришлось прекратить . И действительно,на голенях волосы перестали расти вовсе. А на ногах очень неравномерно.В этом теперь и вся проблема.Я представления не имею,за сколько дней до процедуры бриться теперь? Правда ли,что чем короче волос,тем лучше?Сейчас я решила возобновить процедуры,и кроме ног сделать ягодицы ,бикини,экстра бикини,руки и подбородок.Руки я не эпилировала никогда,и сколько раз нужно их сбривать? Какова общая стоимость всей процедуры? И как быть с подбородком с несколькими чорными волосками,которые я выдергиваю пинцетом. Не брить же его ?
И еще. как долго стоит воздержаться от душа,лосьйонов,сауны.
Благодарю.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re:Нестандартная ситуация
« Ответ #1 : Ноябрь 19, 2010, 07:43:31 pm »

Добрый день и спасибо за Ваши вопросы :)
Итак, наш лазер диодный последнего поколения, поэтому реагирует он на пигмент луковицы. Следовательно, сбривать волосы надо обязательно, чтоб ничто не "отвлекало" луч от луковички. В нашем случае желательно побрить зоны привычного бритья накануне или же утром перед процедурой.
Те зоны, которые Вы ранее не брили- оставляйте как есть. Специалист перед процедурой сама все подрежет. Я имею в виду руки, подбородок.
По цене Вам лучше оринтироваться по нашему прайсу http://www.lazer.in.ua/services.html  Так же загляните на страничку акций, и позвоните нам, мы всегда сделаем Вам интересное предложение.
От душа нужно будет воздержаться первые сутки после процедуры. А от сауны, лосьонов до 3-х дней.

Ждем Вас!