Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:58:08 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Интимные зоны и не только  (Прочитано 3074 раз)

Viktoria

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Интимные зоны и не только
« : Август 06, 2010, 12:50:04 pm »

Добрый день!
Думаю сделать лазерную эпиляцию в вашем салоне, но не могу понять вот что (извините за глупые вопросы ???):
- что включает в себя Зона бикини (по контуру плавок без лобка) и чем отличается от просто зоны бикини?
- включает ли эпиляция зоны ноги полностью волосы, которые на ногах вверху, но выглядывают из под плавок ;D (т.е. будет ли надобность в эпиляции зоны бикини по линии плавок после "ноги полностью") ?
- по поводу загара - эпиляцию можно делать только после того как загар сошел или строго 14 дней после,
- хочу сделать эпиляцию подмышек, но в планах на пару дней съездить на море (числа 20-23.08), можно ли сделать эпиляцию числа 13.08 (на подмышки то не попадают прямые лучи солнца)
Спасибо и еще раз сорри за глупые вопросы
« Последнее редактирование: Август 06, 2010, 12:52:39 pm от Viktoria »

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Интимные зоны и не только
« Ответ #1 : Август 11, 2010, 10:39:22 am »

Викочка, извините, что не заметили Ваш вопрос. Вы всегда можете позвонить нам и получить ответы на свои вопросы.
Зона бикини отличается от Зоны бикини без лобка, только лобком :) То есть врач будет проходиться по боковым частям бикини, по ходу плавочек, плюс два пальца вниз шириной по ножке. эта же зона и попадет в "ноги полностью".
Желательно делать процедуру, когда загар сошел. Мы делаем и на загорелую кожу. о предупреждаем о снижении эффективности.
Зону подмышек можете смело делать, ведь подмышки редко загорают :)
Ваши вопросы совершенно не глупые. Наоборот, мы любим, когда люди приходят на процедуру со "знанием дела" так сказать :)
Ждем Вас!

Милавица

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 27, 2010, 06:40:09 pm »

Здравствуйте......у меня кожа от природы светлая,белая...но в зоне бикини темная пигментация! :(поможет ли мне диодный лазер?или нужен только неодимовый?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 28, 2010, 07:58:42 pm »

Такая ситуация очень распространена. Поэтому не стоит переживать. наши специалисты по лазерной эпиляции учитывают такие особенности тела при проведении процедуры.
Уверены, что диодного аппарата будет вполне достаточно :)

Натка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Интимные зоны и не только
« Ответ #4 : Январь 25, 2011, 10:57:12 pm »

Подскажите пожалуйста)) А в какое время года лучше всего начинать делать лазерную эпиляцию зоны бикини??? Осенью или можно и сейчас?? Спасибо!

admin

• Administrator
  • Newbie
    • Просмотр профиля
Re:Интимные зоны и не только
« Ответ #5 : Январь 26, 2011, 10:52:12 am »

Лазерную эпиляцию можно начинать в любое время года, просто важно выдержать рекомендации специалиста и воздержаться от загара в данной области.
Конечно, лучше всего начинать курс процедур именно с осени-зимы-весны, чтоб до лета Вы успели пройти 2-3-4 процедуры, тогда все лето Вас будет радовать отсутствие волос! Поэтому приглашаем Вас чем раньше, тем лучше!