Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 09, 2012, 08:55:24 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Онлайн-консультация!!!  (Прочитано 3749 раз)

Pretty_doll

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Онлайн-консультация!!!
« : Июнь 29, 2010, 03:03:27 pm »

Добрый день! Много начиталась о вашем салоне. Да и цены по сравнению с другими - гуманные)))
у меня такой вопрос,если сможете ответить)
Лазерную эпиляцию никогда не делала,да и никаких видов эпиляции тоже(кроме бритье). Кожа светлая. Волосы темные и жесткие. Еще и растут не в тех местах(( меня это смущает очень!!!!я брею ноги аж до бедра(где нога начинается)...и подмышки...
Бикини брила когда ехала на море-дикое раздражение было и угри((( больше не пробовала...
еще у меня волосы в экстра-бикини и на попе) простите за такие подробности,но к вам же "лысые" не обращаются))))
Насколько есть гарантия.что волосы полностью можно будет удалить???
Мне хотя бы "шортики" (бикини-экстра+попа, до колена)..на большее пока денег нету((( и хотелось бы подмышки и белую линию живота.
Вы мне сразу скажите,реально ли решить мою проблему,что бы я зря нервы не тратила и не расстраивалсь на консультации...
буду очень признательна и благодарна-Спасибо!!!!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн-консультация!!!
« Ответ #1 : Июль 03, 2010, 12:41:33 pm »

Добрый день! Извините а задержку с ответом.
Честно говоря я не поняла в чем причина Вашего беспокойства, что мы не сможем Вам помочь. Раздражение, угри и прочие проблемы- это как раз то, что мы с легкостью решаем :) Если бы не было таких проблем у людей- никому не нужна была бы лазерная эпиляция, не так ли? :)
То что у Вас кожа светлая. а волосы темные- отлично! Обязательно приходите на процедуру, уверена, что результат Вас порадует.
Теперь по ценам. Все цены указаны на сайте. Единственное что- область попы может быть рассчитана с личными особенностями. Бывает, что мы считаем не полную зону, а половину, например. Плюс счас лето, время акций и скидок. тем более. что Вы будете делать несколько зон одновременно. Поговорите с администратором, мы обязательно предложим вам что-то подходящее!
спасибо за Ваш выбор!

Pretty_doll

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июль 05, 2010, 05:07:34 pm »

Спасибо большое,что ответили!!!
У меня еще такой вопрос-Сколько стоит первичная консультация и какие гарантии вы даете?
в случае,если Лазер не даст эффекта-возможно ли возвращение денег?
Пожалуйста ответьте?
и Еще-у вас обслуживающий персонал(доктора,которые Лазер.эпиляцию делают ) Женщины?)))

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июль 07, 2010, 07:18:41 pm »

Спасибо за вопросы! Консультации все у нас бесплатные. Конечно, гарантий 100% Вам никто не даст. Но по опыту знаем, что эффект будет у Вас хороший :) Врачи у нас ТОЛЬКО с большим опытом работы и только женщины :) так что Вы будете чувствовать себя комфортно. Если Вы не будете видеть результат- мы Вам сделаем бесплатную процедуру, чтоб удостовериться. Но за время нашей работы такого не было еще ни разу. Тем более после первой процедуры. обычно первая процедура самая эффективная, ведь удаляется самый черный и жесткий волос.

Ждем Вас!

Luna_Luna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Онлайн-консультация!!!
« Ответ #4 : Июль 01, 2011, 03:51:45 pm »

Здравствуйте! в Днепропетровске вы есть? если да- оставьте пожалуйста контакты.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re:Онлайн-консультация!!!
« Ответ #5 : Август 09, 2011, 05:40:08 pm »

нет, в Днепре нас пока нет :)