Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Май 16, 2012, 11:23:52 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Сосудистые звездочки  (Прочитано 1710 раз)

Irina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Сосудистые звездочки
« : Декабрь 05, 2008, 04:14:46 pm »

Здравствуйте,
я хотела бы узнать, можно ли в Вашем салоне при помощи лазера удалить сосудистую звездочку с лица? Если да, то сколько необходимо для этого процедур и сколько это будет стоить? Могут ли быть какие-то последствия в виде шрама или покраснения?
Еще я бы хотела удалить волосы с висков, так сказать бакенбардики  :). У меня крашеный волос(светлый). Стоит ли перед процедурой отпустить свой натуральный цвет(темно-русый) на висках или это не играет роли? И опять-таки, сколько процедур необходимо и какой интервал между ними?

Заранее спасибо за ответ.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Сосудистые звездочки
« Ответ #1 : Декабрь 05, 2008, 09:02:11 pm »

Да, можно, мы удаляем сосудистые звездочки так же, как и другие образования и тату.
Я бы вам советовала с таким серьезным вопросом подойти к нам на консультацию к врачу для личного осмотра. Бывают случаи, когда врач отговаривает пациента от процедуры или же указывает на какие-то конкретные нюансы и особенности.
А по поводу бакенбардов - мы оцениваем это как зону висков. Вам не надо ничего отращивать, ведь перед процедурой вы должны будете побрить эту зону. А если натуральный волос темно-русый, то лазер "увидит" пигмент и разрушит его без проблем. Интервал будет такой же, как для цикла роста волос. Волосы на лице обновляются быстрее, чем на теле. поэтому интервалы будут немного короче между процедурами, но не менее месяца. Количество сеансов 4-7, но опять таки, врач вам скажет более определенно на личной консультации.