Здравствуйте! У меня несколько вопросов -
1. У меня проблема - как-то внезапно начали расти пушковые светлые-пресветлые волосы на лице. Собралась с ними прощаться и хотелось бы насовсем. Кожа тоже светлая. Так вроде бы в глаза не бросаются, над верхней губой выщипываю пинцетом, а вот щёки и линия нижней челюсти и даже на кончике носа - везде этот пух, и когда свет как упадёт с какой-нибудь стороны, хочется сразу что-то с этим делать. Вот решилась наконец. Скажите, пожалуйста, сколько примерно понадобится процедур?
2.1. Ещё вопрос о "всём лице" - в 490гр входит "По линии нижней челюсти"?
2.2. И есть у вас какие-нибудь акции типа - сделал всё лицо и в течении,например, 2-3х недель закрепление эффекта за пол-цены?
Просто очень хочется уже от них избавиться.
3. Но вот тут такое дело нашла противоречие на вашем сайте
- с одной стороны вы пишете, что ваш лазер пушковые светлые волосы удаляет:
"На сегодняшний день наилучшим решением удаления светлых, седых и пушковых волос навсегда является специально разработанный эпилятор израильской фирмы Applisonix. Данный метод эпиляции светлого волоса не имеет противопоказаний, безболезненный и не вызывает раздражения кожи. Уже год он радует жителей Европы и России своими результатами по удалению светлых волос навсегда. На сегодняшний день закончилась его сертификация в Украине, и мы рады первыми в Киеве предложить своим клиентам эту услугу – удаление светлых волос навсегда."
А в разделе "Важно знать" вот что написано -
"В.: Всем ли помогает лазерная эпиляция?
О.: Нет. Лазер не может удалить ни очень светлые, ни седые волосы, поскольку отсутствуют клетки-мишени, содержащие меланин и способные поглотить лазерную энергию."
Так лазер справится с этим? И в Севастополе такой есть? А то я как-то запуталась..

Очень хочется, чтобы справился!
Заранее спасибо!