Добрый вечер!
Я прекрасно понимаю Ваши тревоги и переживания.
Все, кто Вам ответил абсолютно правы. Вопрос только в том, насколько быстро Вы хотите избавиться от волос. Если Вы не хотите ждать, пока найдете причину, пролечитесь, а потом только к нам- тогда можете приходить сей час. Поверьте, хуже не будет. Волос будет меньше и меньше с каждым разом. А мы всегда рекомендуем женщинам, у которых рост волос в несвойственной зоне параллельно с лазерной эпиляцией искать проблему и ее устранять. Это же Ваше здоровье!
Опять же даже если причина в гормональных изменениях- волосы все равно удаляются и "уходят". Мне почему-то кажется, что у Вас не из-за гормонов, а просто из-за выдергивания. А какой другой метод борьбы может быть альтернативой? Бритье? Воск? Все это только усугубит ситуацию.
Мой Вам совет- либо оставьте все, как есть и начинайте обследование, либо же начинайте делать лазерную и посмотрите эффект.
Женщины делают лазерную эпиляцию даже во время лактации. Это говорит о полной безопасности метода.
Я ни в коем случае не хочу Вас уговаривать, решайте сами. Я сама делала процедуру во время кормления ребенка

Перед этим я и мой муж подняли всю информацию и всех врачей на ноги
Слушайтесь своего сердца! И если чувствуете сомнения- тогда, конечно, не стОит