Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 09, 2012, 09:50:52 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: эпиляция молочной железы  (Прочитано 4140 раз)

ирина

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
эпиляция молочной железы
« : Декабрь 05, 2008, 07:54:07 am »

Здравствуйте.Появились волоски вокруг сосков.За сколько процедур их можно удалить,стоимость и потенциальный вред от операции.Может,соски закрываются от лазера?И насколько это болезненно? Спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: эпиляция молочной железы
« Ответ #1 : Декабрь 05, 2008, 12:04:56 pm »

Если волоски у вас появились не как следствие гормональных нарушений организма, то убрать их можно за несколько процедур. Вам врач на консультации скажет нужное именно для вас количество процедур. Стоимость удаления волос в этой зоне 120 грн. Если же волосков очень мало - мы идем на встречу клиентам и удаляем поимпульсно (5грн импульс)- сколько потребуется импульсов (кол-во волос) за столько вы и заплатите.
Противопоказания для удаления в этой области такие же, как и для других областей (подробнее здесь: http://www.lazer.in.ua/protivopokazanija.html ) Даже кормление грудью не является противопоказанием. Длина волны расчитана доставать только до волосяной луковицы, и не повреждает внутренние органы.
На счет чувствительности процедуры- это все индивидуально. Обычно эту область никогда не обезболивают. По ощущениям сравнимо с легким покалыванием. 
Но это единственный способ борьбы с волосами в этой области. Большинство женщин, удаляющих в этом месте волосы лазером, сами того не подозревая, спровоцировали их рост выдергиванием пинцетом.

Vesna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сентябрь 25, 2009, 08:49:04 pm »

Меня тоже волнует вопрос безопасности эпиляции в этой зоне. Задавала его на одном медицинском форуме, там мне ответили коротко: "С точки зрения онкологии нет данных об отрицательном воздействии лазерного излучения на молочную железу".

Тогда я то же самое спросила на осмотре у гинеколога. Он мне ответил, что вначале нужно опредилить причину, по которой растут волосы. И сказал, что лучше использовать другие методы удаления волос в этой зоне.

Я ждала нового похода в "Лазерок", чтобы "облагородить" еще и эту зону. Теперь не знаю, что делать. Кому доверять? Пока отложила на неопределенное время.

Вот так, сделай однажды глупость и повыщипывай пинцетом. Хватило одного раза!

Наверное, буду отталкиваться от обратного и искать информацию о вреде лазерной эпиляции в зоне молочных желез, а вот если не найду, то тогда решусь.

Vesna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 25, 2009, 08:54:39 pm »

Если волоски у вас появились не как следствие гормональных нарушений организма, то убрать их можно за несколько процедур.

А что делать, если все таки они появились из-за гормональных нарушений?

И опять же мой гинеколог сказал, что если причина в гормональном дисбалансе, то после курса лечения волосы можна удалять и они не будут расти. Разве такое возможно???

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 25, 2009, 09:14:49 pm »

Добрый вечер!
Я прекрасно понимаю Ваши тревоги и переживания.
Все, кто Вам ответил абсолютно правы. Вопрос только в том, насколько быстро Вы хотите избавиться от волос. Если Вы не хотите ждать, пока найдете причину, пролечитесь, а потом только к нам- тогда можете приходить сей час. Поверьте, хуже не будет. Волос будет меньше и меньше с каждым разом. А мы всегда рекомендуем женщинам, у которых рост волос в несвойственной зоне параллельно с лазерной эпиляцией искать проблему и ее устранять. Это же Ваше здоровье!
Опять же даже если причина в гормональных изменениях- волосы все равно удаляются и "уходят". Мне почему-то кажется, что у Вас не из-за гормонов, а просто из-за выдергивания. А какой другой метод борьбы может быть альтернативой? Бритье? Воск? Все это только усугубит ситуацию.
Мой Вам совет- либо оставьте все, как есть и начинайте обследование, либо же начинайте делать лазерную и посмотрите эффект.
Женщины делают лазерную эпиляцию даже во время лактации. Это говорит о полной безопасности метода.
Я ни в коем случае не хочу Вас уговаривать, решайте сами. Я сама делала процедуру во время кормления ребенка :) Перед этим я и мой муж подняли всю информацию и всех врачей на ноги :)
Слушайтесь своего сердца! И если чувствуете сомнения- тогда, конечно, не стОит :)

Vesna

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 25, 2009, 09:39:36 pm »

Спасибо за быстрый ответ!

... начинайте делать лазерную и посмотрите эффект

Я нисколько не сомневаюсь в результате от лазерной эпиляции в этой зоне. И альтернатив действительно не вижу. Для меня вопрос стоит просто: либо лазерная эпиляция, либо...сами выпадут...лет так через 20 :))) Только тогда мне это будет не так важно, как сейчас.

Не могли бы Вы мне помочь и скинуть ссылочки, которые Вам самой были полезны при выяснении этого вопроса? Или подсказать в какой литературе можно найти ответы?

S_tin

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Октябрь 26, 2009, 11:12:10 am »

Здравствуйте! У меня возникло несколько вопросов  :)
Если я приду на консультацию, с дальнейшим удалением волос, то мне надо срезать волоски (вокруг сосков)? Если да, то как же специалист определит куда надо попадать лазером, а куда можно и не попадать, ведь у меня не такой уж и частый рост волос?
Заранее благодарю за ответ  :)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Октябрь 26, 2009, 07:59:48 pm »

Вопрос понятен. Для мелких зон мы просим приходить так, как есть, не удаляя волосы. Врач сама подрежет те волоски, которые ей нужно будет удалить. Это касается всех мелких зон. Этим мы предотвращаем возможное разрастание и провоцирование роста волос в данных зонах.
Приходите! :)

Татьяна

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Апрель 03, 2010, 09:48:26 pm »

Здравствуйте! Давно задумываюсь о лазерной эпиляции, решила начать с молочных желез - результат незаметен для других и цена приемлемая. Скажите, на консультацию можно записаться на форуме, например,  в этой же теме? Наверное, вы меня поймете - не хочется звонить с работы и обсуждать при сотрудниках подобные интимные вопросы  :) Заранее спасибо!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Апрель 06, 2010, 08:35:31 pm »

Танечка, извините, не увидела Ваш вопрос.
Я понимаю на счет звонков в рабочее время, для этого мы и сделали сайт :)
Вы можете прислать запрос на процедуру через наш сайт, указать желаемые дни и время, администратор перезвонит и подтвердит время удобное Вам и нам.  А вопросы можете смело задавать на форуме здесь или же в вопросах-ответах.
А еще ВЫ можете позвонить нам в нерабочее для Вас время, например поздно вечером, администратор Вас проконсультирует.
Хотя перед процедурой у Вас будет возможность все узнать подробнее.
Главное не выщипывать волосы и не брить. Врач сама на месте подрежет нужные волоски.

Ждем Вас очень!

Татьяна

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Апрель 07, 2010, 07:34:10 pm »

Хорошо, значит отрастим :))) Выщипывание - это, пожалуй, первопричина данной неприятности. Форму заявки поищу, ознакомлюсь :)