Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 09, 2012, 09:49:27 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Перед первой процедурой  (Прочитано 1721 раз)

Маришка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Перед первой процедурой
« : Ноябрь 05, 2009, 07:56:58 pm »

Я собираюсь удалить волосы с подбородка и с шеи,до этого пользовалась воском и пинцетом.Перед первой процедурой нельзя эти методы использовать 3 недели.....но заростать как мужик тоже не хочется,использовать бритву-могут стать жесткими другие волосы.Что посоветуете?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Перед первой процедурой
« Ответ #1 : Ноябрь 06, 2009, 09:42:43 am »

Спасибо за вопрос!
По правилам для хорошего результата нужно выждать не менее трех недель после последней депиляции, чтобы дать время луковичке созреть. Но мы понимаем сложность Вашей ситуации, потому что лицо для женщины, конечно, самое главное. Поэтому предлагаем Вам следующий вариант: приходите к нам сейчас, уже созревшие луковички мы убьем, волос станет намного меньше. А через две недели мы сделаем Вам дополнительную процедуру и уничтожим оставшиеся луковички. Эту дополнительную процедуру мы сделаем Вам за половину стоимости.

Mashunya

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 25, 2010, 10:27:00 am »

Добрый день!  Хочу к вам записаться на эпиляцию бикини. Вопрос следующий: у меня после эпиляции воском наблюдается вростание волос и раздражение, которое долго не проходит. Могу ли я сделать лазерную эпиляцию в таком состоянии?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 28, 2010, 08:46:59 am »

Машенька, конечно приходите! Очень многие пациетны попадают к нам по рекомендациям врачей - дерматологов. Считается, что лазерная эпиляция  - единственный метод ЛЕЧЕНИЯ вросших волос. Скорее всего нам понадобится более 1-2 сеансов для решения Вашей проблемы - лазер достанет волосинку и под слоем воспалившейся, покрасневшей кожи, но выйдет она только когда слущится верхний слой кожи.
Кроме всего прочего процедура лазерной эпиляции позволит скорее избавиться от досаждающего Вам раздражения кожи.
Звоните-записывайтесь, будет рады ответить на все вопросы.