Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 08:54:21 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОГО ГОРОДА  (Прочитано 3145 раз)

Anngel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОГО ГОРОДА
« : Декабрь 25, 2009, 06:38:45 pm »

Добрый день,
у меня вопрос такого характера:
Я с города Николаева и у нас еще толком не умеют делать лазерную эпиляцию....я хотела бы приехать к вам, но как часто мне надо будет ездить на каждую процедуру?Мне надо зону полного бикини (бикини+экстра).

Заранее спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОГО ГОРОДА
« Ответ #1 : Декабрь 25, 2009, 07:38:22 pm »

Добрый вечер!
К нам приезжают с других городов. но обычно на много зон сразу. Я не думаю, что вам стоит ездить к нам только ради одного бикини. Но это уже вам решать!
Приезжать надо будет не часто. Сначала через 6-8 недель, а потом на 2 недели сроки удлиняются.

Ждем вас! И с праздниками!

Anngel

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 27, 2009, 02:31:09 pm »

Спасибо и Вас с наступающими праздниками!
Я хотела еще узнать если я намажу зону бикини за 2 часа кремом Эмла(как Вы советуете) насколько это снизит боль и много ли надо наносить? :)
И еще девочки на форуме писали что у вас комната в которой непосредственно делается эта процедура и комната в которой женщины ждут своей очереди- это одно и тоже, только процедурная отгорожена ширмочкой. :o :oЭто так?Просто эпиляция бикини это уже само по себе такое интимное дело еще и болезненное.....не хотелось бы чтобы это стало достоянием общественности ::) ::) ::)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2009, 05:02:27 pm от Anngel »

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 28, 2009, 07:03:55 pm »

на зону бикини я себе наношу весь тюбик - он маленький, всего 5 грамм.
Обезболивает настолько хорошо, что вытирая крем салфеткой перед процедурой вы просто не будете чувствовать кожи - как будто чужое тело вытираете :) странное ощущение. (Примерно как губы красить после анестезии у стоматолога)

По поводу комнат - врач работает в отдельном кабинете, администратор сидит в приемной- отдельной комнате, не беспокойтесь.

Год назад мы принимали в другом кабинете, где действительно была ширма - так вот клиенты, которые были у нас там, часто вспоминают что им там было комфортно - дополнительное общение с администратором позволяло меньше сосредотачиваться на ощущениях.

Очень многие салоны Киева держат администратора в процедурном кабинете - для многих это не проблема.

У нас, тем не менее, кабинет отдельный.