Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сентября 10, 2010, 08:48:24
Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
Новости: SMF - Just Installed!

+  Лазерок: форум о лазерной эпиляции
|-+  Наш салон
| |-+  Лазерная эпиляция - что это, как и сколько? (Модератор: Администратор)
| | |-+  КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОГО ГОРОДА
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: КАК БЫТЬ ЕСЛИ ТЫ С ДРУГОГО ГОРОДА  (Прочитано 2140 раз)
Anngel
Newbie
*

Просмотр профиля
« : Декабря 25, 2009, 06:38:45 »

Добрый день,
у меня вопрос такого характера:
Я с города Николаева и у нас еще толком не умеют делать лазерную эпиляцию....я хотела бы приехать к вам, но как часто мне надо будет ездить на каждую процедуру?Мне надо зону полного бикини (бикини+экстра).

Заранее спасибо
Администратор
Global Moderator
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Декабря 25, 2009, 07:38:22 »

Добрый вечер!
К нам приезжают с других городов. но обычно на много зон сразу. Я не думаю, что вам стоит ездить к нам только ради одного бикини. Но это уже вам решать!
Приезжать надо будет не часто. Сначала через 6-8 недель, а потом на 2 недели сроки удлиняются.

Ждем вас! И с праздниками!
Anngel
Newbie
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 27, 2009, 02:31:09 »

Спасибо и Вас с наступающими праздниками!
Я хотела еще узнать если я намажу зону бикини за 2 часа кремом Эмла(как Вы советуете) насколько это снизит боль и много ли надо наносить? Улыбающийся
И еще девочки на форуме писали что у вас комната в которой непосредственно делается эта процедура и комната в которой женщины ждут своей очереди- это одно и тоже, только процедурная отгорожена ширмочкой. Шокированный ШокированныйЭто так?Просто эпиляция бикини это уже само по себе такое интимное дело еще и болезненное.....не хотелось бы чтобы это стало достоянием общественности Строит глазки Строит глазки Строит глазки
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2009, 05:02:27 от Anngel » Записан
Администратор
Global Moderator
Full Member

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабря 28, 2009, 07:03:55 »

на зону бикини я себе наношу весь тюбик - он маленький, всего 5 грамм.
Обезболивает настолько хорошо, что вытирая крем салфеткой перед процедурой вы просто не будете чувствовать кожи - как будто чужое тело вытираете Улыбающийся странное ощущение. (Примерно как губы красить после анестезии у стоматолога)

По поводу комнат - врач работает в отдельном кабинете, администратор сидит в приемной- отдельной комнате, не беспокойтесь.

Год назад мы принимали в другом кабинете, где действительно была ширма - так вот клиенты, которые были у нас там, часто вспоминают что им там было комфортно - дополнительное общение с администратором позволяло меньше сосредотачиваться на ощущениях.

Очень многие салоны Киева держат администратора в процедурном кабинете - для многих это не проблема.

У нас, тем не менее, кабинет отдельный.
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти