Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 10:00:47 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Для мальчиков  (Прочитано 1830 раз)

skym

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Для мальчиков
« : Декабрь 21, 2009, 01:06:43 am »

Есть участки тела на которых лазерная эпиляция невозможна?

Хочу навсегда удалить волосы там
где брить неудобно, либо возникает раздражение:
 - на мошонке
 - у основания члена
 - на заднице и чуть ниже
 - на шее
 - в ушах
 - возможно в носу

Удаление части волос в носу не нарушит обоняние?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Для мальчиков
« Ответ #1 : Декабрь 21, 2009, 11:33:51 am »

Добрый день и спасибо за вопрос.

отвечаю по пунктам:

- на мошонке - удаляем диодным лазером,
 - у основания члена - удаляем диодным лазером
 - на заднице и чуть ниже - удаляем диодным лазером
 - на шее удаляем диодным лазером
 - в ушах - удаляем аппаратом Applisonix
 - возможно в носу  - удаляем аппаратом Applisonix, Обоняние не нарушается :)

Половая функция, при эпиляции бикини тоже :)
Мне всегда казалось, что второе интересует больше, чем обоняние, а вот Вы об этом не спросили :)))))

skym

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 21, 2009, 02:43:38 pm »

Половая функция, при эпиляции бикини тоже :)
Мне всегда казалось, что второе интересует больше, чем обоняние, а вот Вы об этом не спросили :)))))
Я забыл задать этот вопрос, когда думал насчет безопасности этого процесса, почему-то внимание заострилось именно на носовой полости. Насколько я знаю, рецепторы там прямо на поверхности. Оказывается, волосы в носу удаляются другим способом.

Насчет того, что вообще волнует/волновало:
1. Страхи
  • рецепторы нюха
  • яички (сверхмощный лазер, а-а-а!)
  • (!) возможные негативные последствия удаление фоликул: не аукнется ли, чем-то неведомым и ужасным?
  • (!) можно ли получить плавный переход 3-10 см из волосатости к гладкой коже? Или получится как из-под бритвы?

2. Непонятно
  • эффективность метода (уже хочется верить/проверить)
  • цена (думал, что значительно дороже)
  • эпиляция бикини — сначала непонятно о чем речь (+ термин размытый)

Вчера почитал интернет на тему эпиляции. Сложилось впечатление, что эти процедуры интересуют только женщин, голубых и трансвеститов. А "настоящему мужику" это неинтересно.

Проблема №1
У всех растут волосы на попе, и я знаю, что если нет возможности подмыться (биде пока роскошь), то после туалета гигиеной там и не пахнет. Чтобы иметь чистую кожу, нужно удалять волосы и кроме туалетной бумаги использовать влажные салфетки.

Проблема №2
Есть места, в которых густые волосы появляются там, где не должны быть которые, если в детстве побрил по незнанию (например плечи). Возможно я ошибаюсь.

Проблема №3
Брить волосы уголках рта,  за подбородком и ниже подбородка, в ушах, на подмышках, срезать волоски в носу
— или неудобно или воспаляется или забываешь.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2009, 02:46:56 pm от skym »

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 21, 2009, 07:36:12 pm »

Добрый вечер :)
1. про страхи: не волнуйтесь, к нам урологи нарправляют мужчин удалить волосы с мошонки перед операцией, например... На потенцию и обоняние это никак не влияет. Результат от лазерной эпиляции- гладкая кожа, волоски тоньше и мягче, не будет эффекта наждачки или бритья.
2. про эффективность- вы увидите результат уже после первой процедуры. Цена еще докризисная.
Про термин и зону бикини- позвоните лучше, для мужчин цена бикини на 100грн больше, чем для  женщин, потому что зона больше :)
3. На самом деле такое впечатление уже не  обосновано, ведь все больше и больше мужчин в Украине начинает  заботиться о своей внешности, гигиене. Поговорка "мужчина должен быть волосат и вонюч" уходит, Слава Богу, в прошлое!
К нам много приходит именно мужчин иностранцев, они убирают волосы в зоне бикини именно как и вы говорите с точки зрения гигиены. На Западе волосы на теле- давно уже не модно.
Процентов 30 наших клиентов- мужчины, поэтому обязательно приходите! Вы увидите, насколько Вам станет проще следить за собой.