Половая функция, при эпиляции бикини тоже 
Мне всегда казалось, что второе интересует больше, чем обоняние, а вот Вы об этом не спросили
)))
Я забыл задать этот вопрос, когда думал насчет безопасности этого процесса, почему-то внимание заострилось именно на носовой полости. Насколько я знаю, рецепторы там прямо на поверхности. Оказывается, волосы в носу удаляются другим способом.
Насчет того, что вообще волнует/волновало:
1. Страхи
- рецепторы нюха
- яички (сверхмощный лазер, а-а-а!)
- (!) возможные негативные последствия удаление фоликул: не аукнется ли, чем-то неведомым и ужасным?
- (!) можно ли получить плавный переход 3-10 см из волосатости к гладкой коже? Или получится как из-под бритвы?
2. Непонятно
- эффективность метода (уже хочется верить/проверить)
- цена (думал, что значительно дороже)
- эпиляция бикини — сначала непонятно о чем речь (+ термин размытый)
Вчера почитал интернет на тему эпиляции. Сложилось впечатление, что эти процедуры интересуют только женщин, голубых и трансвеститов. А "настоящему мужику" это неинтересно.
Проблема №1
У всех растут волосы на попе, и я знаю, что если нет возможности подмыться (биде пока роскошь), то после туалета гигиеной там и не пахнет. Чтобы иметь чистую кожу, нужно удалять волосы и кроме туалетной бумаги использовать влажные салфетки.
Проблема №2
Есть места, в которых густые волосы появляются там, где не должны быть которые, если в детстве побрил по незнанию (например плечи). Возможно я ошибаюсь.
Проблема №3
Брить волосы уголках рта, за подбородком и ниже подбородка, в ушах, на подмышках, срезать волоски в носу
— или неудобно или воспаляется или забываешь.