Как давно я хотела избавиться от "ненужных" волос! Как надоело вечно пользоваться бритвой, после которой в любом случае остается раздражение! Думала: "Как бы было классно, если бы все эти волосы удалить и что бы больше не думать о том, что... сегодня майку уже стремно одевать (вдруг придется руку поднимать, а там что-то вроде неудачно побрившегося Дмитрия Певцова)!"
Но вот мне посчастливилось попасть в кабинет лазерной эпиляции "Лазерок", и то, что некогда казалось чем-то заоблачно дальним и недоступным, вдруг оказалось земным и ощутимым.
Эффект после первой процедуры был ошеломляющим! Через неделю-две я поняла, что просто облысела))), парадокс же в том, что произошло это как раз там, где хотелось, а не на голове)))))тьфу-тьфу-тьфу
бритвой я вообще одно время не пользовалась, но потом, конечно, волосы постепенно стали отрастать. После 2-3 процедур результат хуже, но это нормально - адекватная реакция организма, который бросает все силы и запасы волос.
Жду-не дождусь следующей процедуры, как жаль, что это будет аж в январе((
P.S. Наряду с отличным основным сервисом, а это компетентные врачи и доброжелательные администраторы, вам предложат еще и чай (видов 5 так точно), и кофе, и проводят, и встретят, и разговор поддержут!!!
В общем, все просто супер, а главное, как говорят: it really works!
так что мой совет желающим: начните сейчас, чтобы весной не спохватиться и не бегать в припадке, делая все в экспресс-режиме!
Удачи!