Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:50:52 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Какой лазер  (Прочитано 8178 раз)

Oksana

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Какой лазер
« : Ноябрь 10, 2008, 10:38:08 am »

Добрый день!

Какой лазер Вы используете? Его полное название, основные характеристики и т.д.

Спасибо

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Какой лазер
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2008, 09:24:44 am »

Добрый день и спасибо за вопрос.
Мы используем один из немногих сертифицированных лазеров в Украине Lumenis Light Sheer ET
Вся детальная информация имеется у нас на сайте в отдельном разделе о нашем оборудовании- http://www.lazer.in.ua/lazer_lumenis.html

Alfa2

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраль 12, 2009, 02:14:23 pm »

Хотела рассказать о своём опыте лазерной эпиляции. Первый раз я делала три зоны в один день разными лазерами - диод и александрит, второй раз александритом все три зоны и третий раз лазером YAG - его обычно для загорелой кожи используют.  Эффкет для всех трех почти одинаков, но!
Для александритового лазера необходимо 3-4мл высоты волоса, и большая возможность ожега кожи,
а для эпиляции на YAG - в Украине не практикуют - не используют защитный гель, что усиливает ощущения  :-\
Так что выбирайте диодный лазер, и не экономьте на себе!

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраль 14, 2009, 01:05:39 am »

Спасибо за совет :)
Тоже кое-что добавлю. YAG действительно более современный аппарат. НО единственным его достоинством при удалении волос является возможность его работы с 5-м и 6-ым типами кожи, что актуально только для негроидной расы  ;)
А так он более сложный в конструкции и поэтому более дорогой, поэтому его практически не используют в Украине.

skripka

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Март 23, 2009, 02:33:41 pm »

Здраствуйте! Скажите пожелайста на сколько болезнена эта процедура и сколько нужно зделать их до полного изчесновения волос???

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Март 23, 2009, 08:56:48 pm »

Добрый день. Я уже вам ответила в другой теме :)
Повторюсь еще раз- процедура небезболезненна, но у нас имеются варианты обезболивания. Поэтому волноваться не стоит, все будет хорошо!
Количество процедур очень индивидуально и зависит от зоны, густоты и цвета волос. В зоне лица расчитывать нужно минимум на 3 процедуры. В других зонах- минимум на 4 процедуры.
В любом случае, вы будете видеть результат с каждой процедурой, даже после первой :)

ilovo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Май 01, 2010, 05:45:47 pm »

так не очень понятно (и из статьи в т.ч.), лазер диодный? и можете ли вы всетаки объяснить, в чем же принципиальная разница диодного и неодимового. читала, что, мол, он воздействует на фолликула на макс. глубине, поэтому более эффективен, а другое мнение - он ообще не предназначен для эпиляции.
я так поняла, что у вас диодный лазер. я даже не знаю, преимущество это или нет, запуталась уже. проясните, может, этот момент, все-таки. у вас прекрасная репутация, да и действительно видно что вам не плевать на клиентов, но я так уже устала от волосатости и от вечно красных  в прыщах ранах и свиной щетине ног (простите за подробности ;)), что мне лишь бы эффективнее и быстрее.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Май 04, 2010, 11:38:43 am »

Мы везде пишем, что у нас лазер диодный. Лучше диодного аппарата пока еще ничего не придумали. Я понимаю, что каждый салон хвалит свой аппарат. И прекрасно понимаю, что Вам трудно не запутаться и определиться.
Специалисты нашего центра никого не критикуют и не отговаривают.
Мы можем только разъяснить принцип действия.
Преимущества неодимового лазера перед диодным только в том, что он лучше удаляет волосы у 5 и 6-го типов кожи (негроидная раса). Действительно, длина волны больше у неодимового. Но влияет это только для расы. Объективно лучше справляются с удалением волос у людей с кожей европейского типа диодные системы (Люменис и Канделла, например).
Поэтому если у Вас очень сильный (шоколадный) загар, или же тип кожи другой расы- Вам лучше попробовать неодимовый ( мы просто не берем людей с таким типом кожи).  
Замечу, что волосы на темной коже плохо удаляются всеми системами.
« Последнее редактирование: Май 04, 2010, 11:40:47 am от Администратор »

ilovo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Май 04, 2010, 12:35:14 pm »

спасибо за ответ, я тоже не ленилась и еще поискала всякой информции и теперь уверена, что я как раз ваш клиент - черные волосы/белая кожа)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Май 04, 2010, 09:42:08 pm »

Здорово! Я люблю, когда клиенты дополнительно ищут информацию, а не просто верят разным рекламным обещаниям :)
Заодно попутно убеждаются в нашей адекватности, открытости и профессионализме :)
До встречи!