Делаю отчет по поводу прихода в ЛазерОк 22.10.09. Боялась очень сильно. Рассказываю как все было с самого начала- меня вежливо встретили у входа, провели. Очень приятная девушка администратор-Наташа. Внутри помещение небольшое, но очень уютно и по-домашнему. Пока я ждала своей очереди меня очень подбадривала Наташа и успокаивала. Было очень приятно. Хотя она могла просто сидеть и заполнять какие-то свои бумажки... Видя, что я волнуюсь, предложила мне мятный чай, мужу тоже предложила. Потом я увидела Риту, о которой очень много было написано на разных форумах. Очень милый, весьма приятный, позитивный человек, располагающий себе. Зашла, разделась (у меня была зона бикини), Рита мне все порассказывала и видно было, она переживает обо мне и чтобы мне было комфортно. Видно, что это не лесть и не игра, нужно просто быть таким человеком. Я перестала бояться и успокоилась.
Теперь по поводу самой процедуры- хоть она и интимная (обнаженный лежишь), но Рита настолько к себе располагает, что через минуту забываешь об этом. Сразу после процедуры были видны волоски, которые повылазили. Где-то штук 8.
По ощущениям- если вы хоть раз делали восковую депиляцию бикини, удаляя с губ, то это где-то похоже, но быстрее. Да, неприятно и немного болезненно, но терпеть можно. Хотя я думаю, что на полное бикини сделаю анестезию, так как на губках достаточно болезненно. А вообщем, я очень довольна и приду еще не раз. По большей части из-за такого теплого отношения.
Одно но, что лучше теперь не загорать, а у меня абонемент на полгода

Спасибо большое вам, девочки, за такую заботу и внимание.