Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:53:08 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Завтра иду к вам...  (Прочитано 1791 раз)

Елена_Савенко

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Завтра иду к вам...
« : Октябрь 22, 2009, 01:05:02 am »

Записана к вам на завтра на эпиляцию... Вот сижу и волнуюсь... :o Напишу завтра о впечатлениях стоило ли сегодня трястись как осиновый листочек... :)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Завтра иду к вам...
« Ответ #1 : Октябрь 22, 2009, 12:47:57 pm »

Конечно напишите! Нам очень интересно :)
Но так сильно переживать не надо!!! Все не так страшно, как вы себе надумали! От настроя очень многое зависит. Отнеситесь к процедуре, как к подарку для себя! Ведь это очень облегчит вашу жизнь!

Елена_Савенко

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Октябрь 22, 2009, 02:15:06 pm »

Спасибо большое за поддержку :). Среди многих других клиник я вашу выбрала именно из-за такого искреннего теплого диалога на вашем форуме. Что даже казалось бы отзывы и с легкой негатиной окраской, но их никто не удаляет и всегда готовы помочь решить ту или инную проблему. Это вас во многом выделяет среди других. Прежде чем вам позвонить я прочитала весь форум, все, что было и нигде не нашла критики или отсутсвие готовности всегда выходить навстречу. Спасибо вам большое. Почти не боюсь сегодня к вам идти. Но мужа для поддержки все же беру ;D

Елена_Савенко

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Октябрь 23, 2009, 11:08:51 pm »

Делаю отчет по поводу прихода в ЛазерОк 22.10.09. Боялась очень сильно. Рассказываю как все было с самого начала- меня вежливо встретили у входа, провели. Очень приятная девушка администратор-Наташа. Внутри помещение небольшое, но очень уютно и по-домашнему. Пока я ждала своей очереди меня очень подбадривала Наташа и успокаивала. Было очень приятно. Хотя она могла просто сидеть и заполнять какие-то свои бумажки... Видя, что я волнуюсь, предложила мне мятный чай, мужу тоже предложила. Потом я увидела Риту, о которой очень много было написано на разных форумах. Очень милый, весьма приятный, позитивный человек, располагающий себе. Зашла, разделась (у меня была зона бикини),  Рита мне все порассказывала и  видно было, она переживает обо мне и чтобы мне было комфортно. Видно, что это не лесть и не игра, нужно просто быть таким человеком. Я перестала бояться и успокоилась.
Теперь по поводу самой процедуры- хоть она и интимная (обнаженный лежишь), но Рита настолько к себе располагает, что через минуту забываешь об этом. Сразу после процедуры были видны волоски, которые повылазили. Где-то штук 8.
По ощущениям- если вы хоть раз делали восковую депиляцию бикини, удаляя с губ, то это где-то похоже, но быстрее. Да, неприятно и немного болезненно, но терпеть можно. Хотя я думаю, что на полное бикини сделаю анестезию, так как на губках достаточно болезненно. А вообщем, я очень довольна и приду еще не раз. По большей части  из-за такого теплого отношения.
Одно но, что лучше теперь не загорать, а у меня абонемент на полгода :(

Спасибо большое вам, девочки, за такую заботу и внимание.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Октябрь 25, 2009, 07:52:19 pm »

Спасибо большое за доверие!
Конечно, проблемы бывают всегда, у нас, к счастью, редко. Но даже если случается что-то - мы всегда помогаем, ищем решение. Рада, что это заметно :)
Мы очень стараемся оправдать ваши надежды и такие замечательные отзывы!