Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Май 16, 2012, 11:23:23 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Квантовая эпиляция  (Прочитано 61231 раз)

MARGO

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re:Квантовая эпиляция
« Ответ #15 : Июнь 06, 2011, 06:07:31 am »

Моя дочь в Одессе делала лазерную эпиляцию, прошла весь курс, но ей не помогло совсем, даже хуже стало. Что вы можете посоветовать?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Июнь 07, 2011, 08:30:52 am »

Добрый день!
А что значит- стало хуже??? Я с таким не встречалась ранее. Может быть от бритья разрослась зона волос? Или же произошел гормональный сбой в организме. Обычно даже при некачественной лазерной эпиляции может быть отсутствие эффекта, но не ухудшение.
Для того, чтоб дать Вам полный ответ, мне необходимо знать на каком аппарате сделаны были процедуры, на какой мощности, сколько импульсов тратилось. А так же знать тип кожи Вашей дочери и темноту волоса.

Я могу посоветовать только одно- сделать пробу на высокой мощности и посмотреть эффективность.

MARGO

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 09, 2011, 02:44:05 pm »

Хуже, это значит волосы стали отрастать быстрее, в бОльшем количестве, темнее и жесче. Она не брила и не бреет, только подстригает ножничками. Подробностей (мощность и вид аппарата и т.д.) я не знаю, да и вряд ли ее вводили в курс дела. А где можно сделать пробу? Не вредно ли это для еще нерожавшей девушки? Тип кожи у нее обычный, она шатенка, не смуглая и не белокожая. Волосы вылазят почти черные, очень заметно. Вряд ли это был гормональный сбой, условия жизни не менялись. Консультировалась у гинеколога, сдавала анализы на гормоны - норма.
А пробу надо сделать 1 раз? И с первого раза в этом месте перестанут волосы расти навсегда, если проба удасться?
« Последнее редактирование: Июнь 14, 2011, 08:50:16 am от MARGO »

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Август 09, 2011, 05:26:23 pm »

К сожалению, у нас нет филиала в Одессе, поэтому не могу Вам никого порекомендовать. Конечно, ради пробы Вы не будете ехать в Киев. я понимаю. Но если Вы с дочерью будете в Киеве- пожалуйста, найдите пару минут. чтоб подойти к нам на консультацию.

А что говорят Ваши горе-специалисты? Как они мотивируют такой результат?
К сожалению, такие прекрасные знатоки губят репутацию лазерной эпиляции в целом.
Спасибо! Ждем Вас!

Манюшка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Февраль 17, 2012, 11:02:09 am »

каждый свое болото хвалит.... ;)я прошла курс фотоэпиляции на израильском аппарат и очень довольна! :)
Здравствуйте0))Читаю,читаю....действительно...Сам себя не похвалишь...Я квант делаю уже два года.результаты просто замечательные.Мне осталось пару процедур и можно будет надолго забыть про удаление волос.А лазером мне больно.И...как бы не хвалили лазер-мне он не подходит.Я всем моим друзьям рекомендую квантовую эпиляцию.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Квантовая эпиляция
« Ответ #20 : Февраль 17, 2012, 11:10:02 am »

Я очень рада за Вас! Многим людям подходит фотоэпиляция (квантовая). Но это совсем не значит, что на диодном лазере эффективность была бы хуже, не так ли?
Вполне вероятно, что резултативность была бы лучше и не за два года.

Манюшка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Квантовая эпиляция
« Ответ #21 : Февраль 21, 2012, 06:30:57 pm »

Я очень рада за Вас! Многим людям подходит фотоэпиляция (квантовая). Но это совсем не значит, что на диодном лазере эффективность была бы хуже, не так ли?
Вполне вероятно, что резултативность была бы лучше и не за два года.
Привет)))А я и не говорю,что два года делала одну процедуру.Волосы на лице я удаляла в теч 11 месяцев,потом за шесть процедур уничтожила волосы в зоне бикини.Скоро начну ноги.Правда,незнаю как скоро)))И всем довольна)))