Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Февраль 07, 2012, 09:53:36 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: Сколько зон можно обрабатывать одновременно?  (Прочитано 1659 раз)

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля

прочитала вроде бы весь форум, но похожей темы не нашла

за последние 10 лет меня очень достали лишние волосы на теле
у меня светлая кожа, зеленые глаза, но каштановые волосы, а волосы на теле, такое впечатление, что еще и темнее, чем на голове

сначала удаляла станком, потом воском, потом опять станком, потом электроэпилятором, потом пришлось вернуться к станку, т.к. появилось слишком много вросших волос

кремы-депиляторы мне не помогают, т.к. слишком чувствительная кожа и я не могу выдержать нужное для растворения волос время, иначе появятся химические ожоги

сейчас схема у меня такая: волосы над верхней губой удаляю холодным воском (но в последнее время я на эту процедуру слега "забила", т.к. уж очень больно, да и раздажение после воска на лице проходит долго), на бедрах и пальцах рук/ног - электоэпилятором, а голени, руки и бикини брею
конечно это все жутко неудобно и куча времени на это все тратится каждое утро на бритье и каждую субботу на эпиляцию

поэтому желание избавиться от этих процедур с сомнительным эффектом (после бритья раздражение, от эпилятора вросшие волоски, и ничто не дает идеально гладкой кожи) - очень велико

так вот я прикинула, и поняла, что для полного счастья мне надо сделать:
1) ноги полностью,
2) руки (вот тут вопрос - а полностью ли... волосы на предплечьях есть, но они намного тоньше, чем на участке от запястья до локтя, и растут только снаружи),
3) подмышки,
4) бикини+экстра,
5) верхняя губа,
6) возможно белая линия живота
и призадумалась - а можно ли это делать все сразу? и если да, то будет ли скидка?  ::)

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: Сколько зон можно обрабатывать одновременно?
« Ответ #1 : Август 11, 2009, 05:44:13 pm »

Спасибо за вопрос!
Все зоны запросто можно делать одновременно. Это экономит Ваше время и, конечно, если Вы сразу будете делать столько зон мы дадим Вам скидку :)
Но! Есть большое НО! Я не уверена по Вашему описанию, что у Вас достаточно темные волосы для лазерной эпиляции. То что для Вас каштановый- может на просвет быть светлым :( Поэтому приходите к нам на консультацию. А еще лучше Вы запишитесь на все процедуры и врач на Вас посмотрит и если все ок- то будете сразу делать. Я думаю, что бикини и подмышки точно получится. Сомнения на счет рук. Плюс в том, что у Вас светлая кожа, так что скорее всего будет хороший результат.
Позвоните нам, запишитесь. Мы с радостью Вам поможем! Поверьте нашему опыту и опыту наших многих клиентов- это очень облегчит Вам жизнь!

Mystery

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Август 12, 2009, 09:21:27 am »

спасибо большое за ответ :) ну волосы на ногах точно светятся из под кожи некрасивыми темными точками сразу после бритья
на руках этот эффект "синей бороды" намного меньше - но тоже есть
сейчас я немного загорела, так что планирую прийти к вам в конце сентября, когда загар уже более-менее смоется

Милавица

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2010, 04:36:09 pm »

Здравствуйте...скажите пожалуста....эпиляция происходит с гелем на теле?я имею ввиду мажется ли обрабатываемый участок до и после....

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Сентябрь 26, 2010, 05:02:43 pm »

Эпиляция происходит с гелем для УЗИ, который наносится непосредственно перед и во время процедуры. После процедуры наносится крем Пантенол.
Также можно обработать зону кремом Эмла за 1 час до процедуры для обезболивающего эффекта.

Милавица

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Сентябрь 27, 2010, 06:46:02 pm »

спасибо за ответ :)все время думала как же лазер попадает в зону экстра-бикини.. ???там же изгибы!!а теперь понятно

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Сентябрь 28, 2010, 07:59:53 pm »

Вы все узнаете во время процедуры :) Ждем Вас с радостью!