Лазерок: форум о лазерной эпиляции

• Май 16, 2012, 11:23:14 pm
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

SMF - Just Installed!

Автор Тема: эпиляция ног  (Прочитано 2078 раз)

lena

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
эпиляция ног
« : Октябрь 16, 2008, 02:45:37 pm »

скажите пожалуйста, как часто в среднем нужно делать лазерную эпиляцию ног?
и есть ли какие-либо возрастные ограничения при лазерной эпиляции?

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
Re: эпиляция ног
« Ответ #1 : Октябрь 16, 2008, 09:43:28 pm »

Волосы с нижней части тела "уходят" быстрее. Чем темнее и жестче волос-тем быстрее и лучше он удаляется. Но в среднем настраивайтесь на 5-7 процедур. Возрастных ограничений нет. Только седой и пушковый волос не удаляется.

galina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Ноябрь 13, 2008, 09:52:54 am »

Добрый день.
Хочу зделать лазерную эпиляцию ног (полностью), зона бикини и живот. Но у меня возникли сомнения что мне эта процедура подойдёт. Дело в то м, что у меня немного нарушен гормональный фон, от того и избыток волос на теле. Когда то лечилась гормональными препаратами (Диане 35 и т.д.) но сильно поправлялась от них. Врач сказала что если сейчас не стоит вопрос беременности то можно пока лечение прекратить. Вот уже 1,5 года не принимаю ничего. Вопрос, стоит ли мне дела лазерную эпиляцию? И какие шансы что процедура мне не поможет? Я очень хочу избавиться от волос, это уже переросло в проблему... Но деньги не маленькие, и не хочеться потратить их впустую.
И ещё вопрос. Если, например, через пару процедур у меня не будет возможности дальше проходить курс (кризис и т.д.) волосы будут расти как и прежде или остановятся на том уровне что достигнется?

Очень жду ответа.Заранее спасибо.

galina

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Ноябрь 13, 2008, 10:15:08 am »

Меня ещё интересут следующий вопрос. Нет ли у Вас скидок на третью, четвёртую и т.д. процедуру. Некоторые салоны дают такие скидки, в связи с тем, что волос уже меньше и соответственно импульсов тоже идёт меньше. Как у Вас обстоят дела?

Спасибо.

Администратор

• Global Moderator
  • Full Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Ноябрь 13, 2008, 10:36:01 am »

Здравствуйте, Galina!
Вопросы ваши, как и переживания очень распространены и очень понятны. Половина всех наших клиентов- это люди с подобными проблемами, как у вас. К сожалению, человечество пока не придумало как устранить побочные проблемы от гормональных препаратов так же, как и более эффективное лечение удаления волос в нежелательных зонах, чем лазерная эпиляция.
Буду с вами предельно откровенна, так как нет смысла заработать на вас один раз деньги и потерять много потенциальных клиентов. У людей, имеющих нарушения гормонального фона лазерная эпиляция, как и любая другая, будет менее эффективной, чем у здорового человека.
Скажу честно, что в вашем случае реальным будет достичь не более 50%-60% полного удаления волос. Для здорового человека это 70-90%. 100% удаления волос не бывает и никому не верьте. Так как на коже человека всегда имеются пушковые волосы, едва заметные, которые лазер просто не видит.
НО! оставшиеся у вас волосы вас будут беспокоить намного меньше, потому что они станут тоньше, светлее. Более того, у вас не будет вросших волос, раздражений и тд.
С каждой процедурой вы будете замечать результат. Мы рекомендуем пройти минимум три процедуры. Почему три - потому что после первой процедуры шок для кожи и волос, волосы максимально выпадают и организм ближайшие две процедуры максимально старается компенсировать потерю волос. Поэтому после второй и третей процедуры люди видят гораздо меньше результата, чем после первой. Поэтому вторую и третью надо сделать обязательно, чтоб убить эти луковички, иначе результата от первой процедуры не будет. Уже после 4-ой процедуры у многих практически ничего не растет (у здоровых людей и это индивидуально).
Поэтому рассчитывайте на три-четыре процедуры. Не забывайте, что промежуток времени между процедурами отодвигается и поэтому у вас будет больше времени накопить деньги :). Плюс, сроки последующих процедур вы можете отодвигать (только не на год, конечно же) по личному усмотрению. Если не сможете сделать в те временные рамки, что установит врач- вы можете придти на пару недель позже.
Главное, настраивайтесь на положительный результат. ВЫ его увидите все равно! А какой еще способ спасения?  ???